А6 S line

Тема в разделе "A6", создана пользователем starpro, 26 фев 2012.

1. starpro

starpro Новичок

25 апр 2004
    19
    A6
    Делает ли пакет S line красивее шестерку или на эти деньги лучше опций взять?

2. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    В чем лучше ходить в костюме с галстуком или в джинсах и майке? :wink:

Ну Вы такой же приблизительно вопрос задали - вам что нравится, так и берите. Если бампера s-line вам важнее опций, то берите. Лично я выбрал опции, так как если решу потом (вдруг) поменять бампера на s-line, то это будет намного проще, чем например MMI Touch ставить или пакеты освещения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. starpro

starpro Новичок

25 апр 2004
    19
    A6
    Ваша позиция ясна) по себе знаю, что ничего доставлять не буду)))

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Делает конечно, так же как и ЛЕД фары, но в отличии от фар s-line в основном заметен тем кто разбирается в Ауди ну или по крайней мере в премиум-классе . Для большинства людей если рядом не поставить две машины , то разницы сразу и не заметят.
    Если дорожные условия позволяют не парится, то лучше взять.
    Есть опции которые по моему мнению совершенно бесполезны ,я бы с удовольствием махнул бы их на s-line , но к сожалению они входят в пакет:
    - шторки боковых окон и заднего стекла
    - подогрев 2-х задних сидений
    - электрорегулировка руля

вся эта хрень совершенно для меня бесполезна, ну или по крайней мере без неё я спокойно могу обойтись, а денег тоже немало стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Поддержу мнение. У меня обе Audi с S-line, он может быть не так и заметен, но придает экстерьеру некоторую агрессивность. Кстати, обычно, на Ауди С-Лайн - это не только бамперы, но и багажник с подштамповкой, пороги, шильды. Как правило, очень и очень симпотно + внешне машина со временем явно медленнее устаревает и через пару-тройку лет будет смотреться актуальней. На вторичном рынке С-Лайн также котируется, машину продать легче, и в объявлениях продавцы постоянно указывать наличие С-Лайн пакета.

Про опции. Мне вот и электросиденья не сильно нужны. Синезуб и вовсе палево. Ценю в машине хорошее шасси, взрывной мотор и продвинутую трансмиссию с полным приводом. Вся остальная мешура, в моем понимании, скорее для отсоса денег, так как не стоит тех денег, которых просят за все эти побрекушки. Опции в Германии и США гораздо и гораздо дешевле, чем у нас! В этом можно убедиться, открыв их конфигураторы.

6. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    На С7 с-лайн не нравится.
    Вот на MB 212 омг пакет действительно сильно перображает авто в лучшую сторону. Без него там полный алес!

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну там, не сказать, что полный алес, скорее Е-класс без АМГ пакета предназначен для более старшего поколения, в такси в нем также нет необходимости. Сам пакет, действительно красив, правда, владельцы жалуются на снижение устойчивости машины на скорости от более жестких пружин и амортизаторов что-то там не так происходит.

Касаемо Ауди: при надичии ограничения в бюджете, я бы посоветовал заказывать только внешний С-Лайн пакет и, по возможности, с европодвеской. Кроме того, лично мне четырехспицевый руль почему-то больше по душе на С7, чем трехспицевый с-лайновский. Полный С-Лайн пакет, помимо прочего, будет еще обладать более жесткой, но управляемой подвеской, тут уж каждому свое.

8. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Пакет Sport:
    PRM - 18" alloy wheels
    7AL - Alarm system
    PQD - S line exterior package
    Q1D - Sport seats
    1XW - Sport mufu steering wheel
    Customer value 20%Берите пакетом все это - там реальная экономия относительно набора опций по-отдельности примерно 50 000 руб.:thumbup:

9. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Для меня лично этот пакет то-же по барабану. Автомобиль и так нормально выглядит.

10. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    Да, для такси отличный вариант!:D Что не говори, но мне жутоковато от вида ешки на стоковых колесах с высоким клиренсом. Очень уродливый автомобиль получился. А с амг прям конфетка :) имхо конечно, правда не только мое.
    А жалобы по подвеске на amg действительно серьезные. Да и просвет там такой получается, что через лежачие полицейские переезжать страшно)))))
    я хотел трехспицевый, но потом передумал когда их сравнил, посидев за рулем.
    Трехсипцевый несерьезно как то выглядит, и меньше подходит под плавные линии панели. Вот на А4 спортивный руль отлично вписывается.