Здравствуйте! Как думаете, что лучше с точки зрения удовольствия за рулем - иметь одну А6 с пневмой (имеющийся джип продать) или маленькую мощную Audi или BMW на лето плюс имеющийся джип для зимы и весны? Поездки - Подмосковье/Москва. Прошлой весной местные дороги были с конкретными такими ямами. Поперечные щели становились все шире и шире, потом превратились в сплошные продольные ямы под 15см и более(!), которые потом залатали, получились продольные бугры Весной все ездили или одной стороной по разделительной, или по обочине, очень медленно (кроме меня LOL). Поясню - джип или кроссовер на круглогодичную эксплуатацию не хочу. Ауди А6 с пневмой - практически единственный озорной вариант (из отзывов и чужих тестов), годящийся для зимней эксплуатации в области (хорошо рулится, высокий клиренс, когда надо, полный привод). Вот только ведь захочется чего-то более быстрого и юркого летом! Хочется получить что-то побыстрее 6 сек до 100 км/час. Для поездок в отпуск планируется другой автомобиль. Понятно, что я сам должен принять решение, но, может, найдутся пользователи А6/С7, который скажут, что маленькую мощную машинку и летом в области убьешь, а А6/С7 даст достаточно удовольствия. Или скажут, что для удовольствия на 30 дней в году лучше взять мотоцикл, опять же, к А6. Итак, господа, погода плохая, делать нечего, прошу имеющим подобный опыт высказаться и не забыть похвалить / поругать упоминаемые автомобили.
НА А6 пневма и не превратит авто во внедорожник, там она скорее для комфорта перевозки барахла - всегда ровно стоит... А для твоих нужд Оллроад тока, кмк...
Для обычной А6 есть опция с изменяемым клиренсом (как я понял). Неужели она не подойдет на круглогодичную эксплуатацию? Кстати, джип уже есть.