Имеем А6 С4 2.6 авс 96г. Первостепенная проблема !!! При включении зажигания загорается индикатор Иммо, тухнет и начинает мигать, авто заводится и глохнет. Проверено тестером: кольцо антена иммо на замке - 20 ом. От антенны и до платы иммо все штекерные соединения прозваниваются, обрывов нет. Delphi 150е показывает ошибку 17978 - "блок управления двигателем заблокирован - постоянное значение". Ключ один, без кнопок, чип на месте, сигнализация не родная, к зажиганию никак не привязана. Вторая проблема по датчику дпкв, а может и не проблема. Нарытая инфа в @ "рабочий датчик должен показывать 900-1000 ом. Отклонения в большую, меньшую сторону, датчик под замену" У меня - предыдущий аудюшный датчик 078 905 381А - 950 ом, заменён (причина - прогорела обмотка и обрыв экрана) на TRISCAN 8855 29101, его показания 1256 ом. С великим уважением и удовольствием готов выслушать ваши мнения и советы
Желающим помочь настоятельная просьба прочесть первую часть трагедии и сделать вывод: https://www.audi-club.ru/threads/a6-s4-2-6-avs-nepoladki-shtatnyj-immobilajzer-help.529059/
Видимо не просто так добрый, почитал тех двоих выпендрёжников и сделал выводы. Одно из пернатых чудес было послано 6 раз, заигнорено, но ему мало, не всасывает по русски, сюда скулить припёрлось потом бегает и жалуется модерам
Мдя. Не понять значение написанного на скринах могЁт, получаеццо, только аццкий Сотона. И смех, и грех.
Так тебе уже ответили, в том числе и я... Повторюсь, чистка контактов в разъеме ИММО (не прозвонка, а чистка). Если это не помогает, то замена всех электролитов в блоке ИММО, если и это не помогает, то покупаем эмулятор и ставим его вместо ИММО. Отстань ты от ДПКВ, он либо работает, либо не работает. И не нужно тебе знать его сопротивление от слова совсем, многие знания-многие печали
Ты и в самом деле непонятливый. Сам посуди. Развил конфликт, причём с теми же людьми, которым в других темах был благодарен. Тебе администрация форума сделала замечание. Без бана и прочего. Ты не понял. Я закрыл тему и дал понять, что в таком ключе дискутировать не надо. Открытую тобой вторую тему не снесли, дали тебе шанс начать с чистого листа. В отсылке на первую тему не вижу ничего предосудительного. Но ты и тут напортачил... Любишь пожёстче? Давай.