Привет форумчане, нужна ваша помощь.... Имеем А6 С4 2.6 авс 96г. При включении зажигания загорается индикатор Иммо, тухнет и начинает мигать, авто заводится и глохнет. Проверил тестером напругу от кольца на замке и до Иммо 20 ом, Delphi 150е показывает ошибку 17978 - "блок управления двигателем заблокирован - постоянное значение". Ключ один, без кнопок, чип на месте, сигнализация не родная, к зажиганию никак не привязана. Машина стоит. Подскажите пожалуйста куда копать.
Да... напруга в 20 Ом это круто. Моргающий "желтый ключ" говорит о слабом сигнале, т.е. чип катушка видит, но прочитать не может. Похожая ситуевина у меня появлялась зимой при температуре ниже -18°С, лечением стало впаивание эмулятора иммобилайзера. Для начала попробуй вынуть и вставить штекер на иммобилайзере, для этого придется снять приборную панель.
20 это мало? Сколько должно быть? Все штекеры проверены, прозванивал проводку от первого соединения от катушки и до лапок в блоке иммо, обрыва нет, эмулятор уже заказал, приедет через неделю
Видимо ошибка записалась от пониженного напряжения. Иммобилайзер не любит низкое напряжение. Так уж и быть поясню "Напруга", оно же напряжение измеряется в вольтах, а "Ом" они же омы это сопротивление.
Ты 1 и 4 пост читал? "Проверил тестером напругу от кольца на замке и до Иммо" - проводка проверена от катушки и до впайки в плату иммо. Обрывов нет. Ясен пень снимал, ибо по другому никак
- скидываешь ошибку при помощи VAG-com, если не поможет тут уже всё сложнее. Попробовать повторно прописать ключ в том случае, если знаешь пароль к иммобилайзеру.
Вага и васи у меня нет, только Делфи, попробую. Пароль иммо не известен. Я так понимаю, провода от иммо идут в ЭБУ, ты случайно не знаешь их разъёмы и пины на входе в мозги?
Иммо подключен к ЭБУ по K-Line, точнее ЭБУ подключен к K-Line через иммобилайзер. Оно это тебе зачем?
На всякий случай. Ещё есть вопрос - дпкв показывает напругу 1256, я где-то читал 900-1000 норма. 1256 критично, или под замену датчик? он почти новый, месяц назад менял.....
Я отказываюсь отвечать, какая "напруга" должна быть на ДПКВ пусть тебе с напругами помогает кто-нибудь другой, кто с тобой прогуливал уроки физики.
А в чём причина отказа? "А вот и сам датчик. Его номер 078 905 381А. Между 1 и 2 контактами у рабочего датчика должно быть сопротивление от 900 до 1000 Ом, а между 1-3 и 2-3 замыкания не должно быть, 3-й контакт это экран"
Чистка контактов разъема, замена конденсаторов в блоке ИММО. Если это не помогает, то покупка и установка эмулятора ИММО. Зачем лезть в ДПКВ если не работает иммобилайзер?
Объясню зачем полез. Месяц назад у меня родной датчик начал делать мозги, прогорела обмотка, я его поменял на TRISCAN 8855 29101 он и показывает 1256, родной аудюшный я пропаял, он показывает 956, поэтому и спрашиваю - не критичны расхождения между ними?
Есть еще один показатель это удельное сопротивление и оно зависит от температуры. 900-1000 Ом это при температуре 20°С, а при какой температуре датчика был сделан замер 1256 попугаев?