А6 с4 2дин Андройд - Как?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Kirill_Konnik, 28 янв 2025.

1. Kirill_Konnik

Kirill_Konnik Новичок

3 авг 2024
    57
    Приветствую всех- на просторах интернета есть фотки кто как к себе веорячивал- кто то считает колхоз кто как- я считаю это вкусовщина
    ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- может кто знает где можно найти готовое решение или кто в мск /мо может качественно сделать? Странно но в интернете ни одного решения готового типо рамки другой в консоль и тд не нашел, хотя на а6с5 есть.

2. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.833
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Razer69 нравится это.
  3. Razer69

Razer69 Живу я здесь

3 апр 2018
    2.191
    Тверская обл.
    ауди 100 2,3 1991 инвент 2.0 : 100 2,8 мт.
    да да и у каждой картинке (если на нее нажать) есть справа строчку-ссылка откуда она)

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.393
    Литва
    cannondale sl2
    "вкусовщина" это синоним "отсутствие вкуса" для провинциалов.
    готовых решений нет и не будет в силу отсутствия спроса, ибо у владельцев подобных ведер есть более насущные проблемы в автомобиле, чем установка китайского "автозвука".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.393
    Литва
    cannondale sl2
    я нажмал и теперь не знаю, как развидеть эти "инсталляции" :facepalm:

knyazevpit нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.833
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Чистить историю и кэш у психиатра:shok:

7. Kirill_Konnik

Kirill_Konnik Новичок

3 авг 2024
    57
    Ну вот в том и дело, у самого есть еще а6 с5 , так там и звук заводской нормуль. Так и в инете есть рамки под Андройд и встает все по человечески. Андройд решил ставить потому что она есть просто и как бы навигатор с камерой заднего не помешает(удобно прицеп цеплять)