Концевик на педали тормоза срабатывает, т.к. загорается доп.сигнал стоп вверху крышки багажника (красная "полоска"). Предохранитель на стоп сигналы целый (номер9 10А). В чем может быть причина? И поворотники... Не работают. При включении поворота в любую сторону машина моргает всеми поворотниками, как при аварийке. Аварийка отдельно работает. Некоторое время назад поворотники работали в штатном режиме, потом машина долго стояла. Что-то закисло? Куда смотреть/что чистить? Заранее спасибо за дельные советы
Ок, про платы фонарей - проверю. Но погасли сразу оба, вот что странно. Пока машина ездила, все работало. Стояла долго( РS поворотники, кстати, заработали. Сами. Машина наверно испугалась, что я в рулевую колонку полезу)
А подскажите, куда лезть на предмет осмотра/подтягивания массы в данном случае? Где эта масса на лампочки?
Дружище,совесть поимей.У Тебя меньше двух месяцев с момента регистрации,40 сообщений и из них 14 тем создал. Вот тема,на нее почти все из этого раздела подписаны,практически всегда найдется тот грамотно ответит. http://www.audi-club.ru/index.php?t...8-mkpp-kvatra-prosto-kurilka-chast-04.428664/ там и спрашивай,зачем по каждой х--не тему создавать?
Именно так. Мне сейчас не до курилки и там бы я точно искать данный вопрос по электрике не стал бы. Тем более, что и название той (указанной) темы никак не говорит о чем конкретно там речь. За ссылку - благодарю , вполне возможно, что проблема в протечках. А не до курилки потому, что срочно нужно авто на ход поставить, вот и читаю, изучаю (не только здесь) и даже пишу что сделал/как решил и каким образом. Может быть кому-то потом проще искать будет, ибо название моих тем с вопросами однозначно обозначает проблему. Т.е. сразу понятно о чем пойдет речь. Да и активность(по делу!) на форуме, особенно учитывая возраст моделей, полагаю явно не во вред пойдет кмк. Учитывая, что половина моих тем - "куплю запчасть" в соотв. разделе. И вроде правил форума я не нарушаю этим. Если не так - поправьте. Подготовка машины идет ежедневно, аппарат запущеный + долго стоял, а через неделю в путешествие ехать. Сами понимаете, дельный совет вовремя от опытных людей весьма кстати.
Глянь вдоль кабеля - найдёшь. Да и сам кабель на крышку габажника неплохо бы прозвонить. Болячка, имхо. Я свой распотрошил и проложил в месте сгиба провод МГТФ - теперь там ажур на века.