А6 С4 Авант 96г Не горят стопы и вместо поворотников включается аварийка...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Surrus, 10 июл 2017.

1. Surrus

Surrus Новичок

19 июн 2017
    79
    A6 C4 Avant 96г 2.6 ABC АКПП передний привод
    Концевик на педали тормоза срабатывает, т.к. загорается доп.сигнал стоп вверху крышки багажника (красная "полоска"). Предохранитель на стоп сигналы целый (номер9 10А). В чем может быть причина?
    И поворотники... Не работают. При включении поворота в любую сторону машина моргает всеми поворотниками, как при аварийке. Аварийка отдельно работает. Некоторое время назад поворотники работали в штатном режиме, потом машина долго стояла. Что-то закисло? Куда смотреть/что чистить?
    Заранее спасибо за дельные советы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Платы задних фонарей для начала,убрать кариес,если есть и смазать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Surrus

Surrus Новичок

19 июн 2017
    79
    #3 Surrus, 11 июл 2017
    Последнее редактирование: 12 июл 2017
    Ок, про платы фонарей - проверю.
    Но погасли сразу оба, вот что странно. Пока машина ездила, все работало. Стояла долго(
    РS поворотники, кстати, заработали. Сами. Машина наверно испугалась, что я в рулевую колонку полезу)

4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.274
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Массу на лампы гляди. Иллюминация из-за неё обычно.

5. Surrus

Surrus Новичок

19 июн 2017
    79
    А подскажите, куда лезть на предмет осмотра/подтягивания массы в данном случае? Где эта масса на лампочки?

6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Дружище,совесть поимей.У Тебя меньше двух месяцев с момента регистрации,40 сообщений и из них 14 тем создал.
    Вот тема,на нее почти все из этого раздела подписаны,практически всегда найдется тот грамотно ответит.
    http://www.audi-club.ru/index.php?t...8-mkpp-kvatra-prosto-kurilka-chast-04.428664/
    там и спрашивай,зачем по каждой х--не тему создавать?

7. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Да не наезжай ты на человека,новичок есть новичок.Сам-то, поиском всегда все находишь?

8. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Где Ты прочел,что я поиском порекомендовал пользоваться?

9. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Это я к тому,что до того как ты его носом ткнул,он мог и не найти.

10. Surrus

Surrus Новичок

19 июн 2017
    79
    #10 Surrus, 12 июл 2017
    Последнее редактирование: 12 июл 2017
    Именно так. Мне сейчас не до курилки и там бы я точно искать данный вопрос по электрике не стал бы. Тем более, что и название той (указанной) темы никак не говорит о чем конкретно там речь.
    За ссылку - благодарю , вполне возможно, что проблема в протечках.
    А не до курилки потому, что срочно нужно авто на ход поставить, вот и читаю, изучаю (не только здесь) и даже пишу что сделал/как решил и каким образом. Может быть кому-то потом проще искать будет, ибо название моих тем с вопросами однозначно обозначает проблему. Т.е. сразу понятно о чем пойдет речь. Да и активность(по делу!) на форуме, особенно учитывая возраст моделей, полагаю явно не во вред пойдет кмк. Учитывая, что половина моих тем - "куплю запчасть" в соотв. разделе.
    И вроде правил форума я не нарушаю этим. Если не так - поправьте.
    Подготовка машины идет ежедневно, аппарат запущеный + долго стоял, а через неделю в путешествие ехать. Сами понимаете, дельный совет вовремя от опытных людей весьма кстати.

11. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.274
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Глянь вдоль кабеля - найдёшь. Да и сам кабель на крышку габажника неплохо бы прозвонить. Болячка, имхо.
    Я свой распотрошил и проложил в месте сгиба провод МГТФ - теперь там ажур на века. :rolleyes: