Всем здравствуйте. Этой машиной владею с 2002 года. Заметил такую штуку, начал подергиваться на холостых, движок. При езде тяга в норме никаких претензий нет. Что может быть - воздух подсасывает, топ.фильтр забит или еще что? Правда обороты, на холостых, ниже 800об/мин. Добавляешь педалью чуть-чуть оборотов и дрыгалка пропадает. Может холостых маловато? Жду советов.
да что угодно может быть, если обороты стабильны я бы не на двиг думал а на подушки двигла в первую очередь.
Да не. В движке перебои. А как поднять холостые обороты? Знаю, что крышкой на ТНВД, только вперед или назад? Обороты стабильны при езде.
крышкой тнвд это регулировка цикловой, холостые обороты немного задрать шнурком можно. А что так уверен что в движке? с 2002 года говоришь подушки запросто уже могут. Вообще после чего началось то?
Подушки я менял. Шнурок для меня, как космос, а началось все само собой. Просто взяло и началось))) Езжу мало по 1 тыр в год. На дачу, там по местности и обратно. Зимой вообще малек наезжаю. Думаю может распылитель какой на холостых не пробивает(стоит по долгу) засрался.