Дорогие "Властелины колец", прошу помощи. Обычно все делаю сам, прибегаю к великому разуму (интернету) читаю, смотрю и тд. Но в этот раз, перечитав кучу всего, не помогает. В общем, с недавнего времени начали звенеть пальцы. Естественно при нагрузке. Естественно начал с диагностики. Датчик детонации кирдык. Поменял оба (Ну а пока разбирал все заодно помыл сапун, промыл дроссельную заслонку и тд.). Потом снова на диагностику, пусто. Ну, кроме ошибки кондея, который удален давно. Вот хотел у вас спросить, что еще может быть? Какие датчики смотреть? Куда лезть? Понимаю, что скорее всего зажигание, но как его регулировать я не знаю. Бензин заведомо уже сменен не один раз. Заранее спасибо.
2.8 - это V6 или v8? ;-) там точно один он такой? а ставил нормальный датчик? а моментом правильным закручивал? я бы осциллографом посмотрел на сигнал с него на выходе. плюс проводку бы неплохо проверить в этой части. кстати, как выяснил про кирдык?
Да нет... До какого то момента было все хорошо. Ну, от замены до замены примерно литр, не больше. И то, потом что двигатель сопливый, что я уже только с ним не делал. Все равно из под клапанных крышек подтекает немного.
V6. Там два датчика. Поменял оба, на всякий случай. Поставил BOSCH. Точно рабочие, запчасти беру у проверенного человека и давно. Датчики закручены правильно. Про кирдык выяснилось с помощью диагностики. Только она не показала какой именно, поэтому поменял оба. Проводка в норме. А вот осцилографа нет, да и не умею я им пользоваться.
Диагностика - это не только почитать/стереть ошибки. Я приложу выжимку из ELSA по группам измерений для твоего двигателя. Смотри описание групп с 12й по 18ю. Внимательно прочти примечания по группам. Описаны возможные причины и что делать. Тебе надо поездить с диагностикой. Обрати внимание на то, что контроль детонации осуществляется при нагрузке ("load") >40%. Обрати внимание на диагностический режим (обороты > 3500 в течении 5 секунд). Во время пробной поездки смотри по каким цилиндрам ретарды будут - по всем хаотично или по одному какому-то. Или вообще не будет.
состояние твоего мотора неиллюзорно намекает на необходимость снятия гбц. мотор "сопливый" только потому, что неисправный. с другой стороны, чего ожидать после фразеологизма "кондей удален"?!
Это фото не моего мотора. Это фото с интернета. А что не так с кондеем? Я им не пользуюсь, поэтому снял радиатор, снял все трубки и шланги.
я готов спорить, что это болтаются (и потому стучат) поршни в местах перекладки. можно, конечно, посмотреть напряжение knock sensors, но лично мне достаточно взглянуть на изображение мотора
1. бензин используется 92 или 95 (правильный вариант 98-100 иключаю)? 2. датчики куплены новые в магазине?
да не в этом дело. Про поршня я сообщение оставил, кстати. Это версия. А вот другие удалил. Не надо язвить. Ну ты сам понимаешь.