Ломаю голову в выборе авто. Довелось ездить месяц на Ауди 100 44q друга, и как говорится заболел этой маркой. Вопрос в том купить для души Ауди (А6 С4 или 80 В4) или Хундай Акцент. Вроде плюсы у акцента - свежий, расход топлива, динамика, доступность з/ч. Но друг говорит что и Ауди хороша. Так что не могу выбрать. Бюджет 250 или если потрещать по швам 300 т.р.
при выборе А6С4 и 80 В4,конечно же А6 т.к. она классом выше и новее (80-ка выпускалась до 94-95 точно не помню,а А6 с 95 и до 97),Хундай Акцент-да жрет мало (ну так у него 1.5),но проживёт меньше Аудюхи года так 91-93,дальше-в нём ничего нет он пустой,дорожный просвет ооочень мал,да и сам он не велик,ну а о сравнении динамики,комфорта,поведения на дороге Акцента и Аудюхи даже речи не может идти,опять же класс абсолютно разный!!!!!. что касаемо твоего лимита 250-300,то можно поискать и Аудь 97-99 годов в кузове С5 (дорестайл,той что у меня в профиле),у меня приятель приобрёл летом 10-го года авто 97 г.в. 4ВС5,2.4,седан передний привод за 250 килорублей+бонусом зимние почти новые шины на ориг.литье,ездит и радуется.
Не, С5 слишком она какая-то круглая что-ли, а стоимость передней подвески (рассмаривал А4 В5) так вообще шокирует, а А6 С4 асоциируется со строгим костюмом - все продуманно и все на месте.
ну тут уж на вкус и цвет,как говорится эт не Жигуль за палтос,любишь кататься-люби и саночки ремонтировать,да дорого,зато сделал и забыл,как ни крути подвеска помощнее Акцентовской или Рено Логан возьми его-подвеска знаешь какие ямы без проблем глотает не поперхнувшись да,но костюмчик староват,хотя мож ты рэтро конечно любишь.....тебе ездить,поэтому и выбирать тебе
А можно ссылочку какую-нибудь по поводу болячек С5. Ну стоимость подвески 25+-5 т.р. и сколько она примерно ходит в среднем режиме эксплуатации, если дороги у нас в Липецке мягко скажем не ахти.
А Акцент то какого года? Если посвежее лет на 10 чем ОООО, то конечно его, без сомнений, зачем всякую рухлядь покупать? )
Если выбирать акцент или 45кузов,блин конечно аудь,хёндей рядом с ней не стоял. акцент развалится в то время когда 45 кузов наматает ещё 500т.км 45 после полтора года использование не чего плохова сказать не могу. всякие акценты,ланосы,логаны,приары, рядом не стояли с а100\а6,
Хотя Акцент конечно это как жигули примерно по виду и качеству. И маленький уж очень. Если руки растут откуда надо - конечно ОООО, только с этой машиной ты почувствуешь прелести именно иномарки, причем хорошей иномарки. С Акцентом такого ощущения не возникнет.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15703267-a5a6.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15226044-0320.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15444970-3373d9.html Что-то из этого?
Если хочется Ауди за 300 может лучше А4, или А3? Порядка 2000-2001 года получиться. Хотя лично я бы взял что-нибудь бюджетное, но свежее. Напрмиер Рено Меган 2 Отличная кстати машинка
Даже и вообще теперь не знаю что брать. Полазил по авто ..ру и захотелось накопить деньжат и без напрягов взять Улана 9, или все же А6. Плюсы и минусы.
за 300 тухлый бора на лысой резине с ржавыми крыльями? врагу не пожелаешь такого офигенная, ага), но по обслуживанию не бюджетная далеко. свой ресурс почти исчерпала и дальше будет сосать неподеццки. Французы те еще инженеры, многие в сервисах их матерными словами поминают.
Плюсану по мегану-2. Был у меня в пользовании. Это - реально был ппц. В сервис заезжал, как на заправку ))