Кроме кузова какое состояние? Рейка? Двигатель: компрессия, сопливит? Электроника, климат? Трансмиссия, сцепление?
Хорошее. Перешить 2 передних сиденья Рейка не стучит. Гур не уходит (насос вчера поменял. На хх тяжело крутился руль. Жидкость пентосин 11s 2 литра) Двигатель: есть незначительные подтеки. Масла на 10000 1-2л доливать Компрессия не в курсе. Не мерил. Едит нормально. Мотор не колбасит. Новые провода свечные. По электронике все работает. Не работает: подогрев сиденья водителя. Такую покупал. Не смотрел даже. Правая фара(не штатный ксенон. Скорее всего блок. Лампы менялись некоторое время назад) Трансмиссия на 5 Сцепление свежее. 40000 назад примерно меняное
Ну думаю чуть больше. 70 только покрасить. 30-40 салон Подвеска что то поменять15-20 И будет сказка 100%
Покрасить хорошо будет дороже. Проверено на собственном опыте. остальное примерно так + работа. Итого выйдет в 400. есть Энтузиасты ? Ничего личного на правах апа. По теме, озвучьте пожайлуста результаты замера компрессии. я так понимаю они как минимум удовлетворительны ?
Цена за подобный вариант (комплектуха и тех-состояние, более чем хороша, знаю лично этого человека и скажу больше, работал с ним и знаю, что этот человек не будет ездит на "ушатосе") Вы же пытаетесь описать ситуацию с машиной, которая должна выглядеть как с конвейра, зачем полный окрас, для чего? Большинство на этом форуме ездит с косяками по кузову и что то никто перед продажей не красит полностью свое авто.
Зачем сразу тему удалять-то?)) Я купил машину, считаю, что за эти деньги отличная тачка! И погодка вчера как раз была "то, что доктор прописал"! Я доволен, кваттра рулит!!!
А разве Вам не хочется чтобы Ваш автомобиль выглядел как с конвейера, или Вы если будете красить, то легко отдадите 50-70 рублей, чтобы через год краска облезла ? перед кпродажей согласен мало кто красит, а вот после покупки вполне возможно. По теме, авто хороший, рад что нашел своего хозяина
Привет. Может есть интерес??? Есть серебристая у друга на автомате По кузову есть косячки Акпп едет на 3х передачах. 4ая пробуксовка и авария Так на 3х передачах уже гоняет 3 года точно. Салон рекаро (велюр) Мотор контрактный Головы только перебрали Масло не кушает По подвеске норма Есть кое какие запчасти новые отдадут с авто Зима свежая Лета нет но есть 17 диски Ценник 150000