Помогите разобраться с номерами на коробке, ни знаю какой номер определит, мою мпкк? есть подозрения что коробка стояла уже не родная, поэтому съело шестерни торсена и ещё вал на коробке оторвало.[/url][/IMG] [/url][/IMG] Собственно придётся искать коробку только вот беда ни знаю, каким номером руководствоваться их на коробке много, и где искать ? Люди помогите, пожайлуста кто более опытный в этом замудрённом деле, как определить с каой машины у меня коробка? И какую коробку мне искать? Вот собственно 2 жутких вопроса меня мучают уже неделю. на 1ом фото вид с верху на колоколе, на 2ом вид с боку тоже на колоколе, на 3ем фото вид с боку на коробке, и на последнем фото вид с хвостовика(торсена), на какую надпись опираться и как пробить коробку с какой она машины?
На первой фотке посередине CAB - коробка ставилась на A100Q, A80Q и A6Q. Конкретно на A6Q только в 1995 модельном году , а точнее с 06/94 по 07/94. Картер с номером 012301103H ставился на A80Q и A100Q На сотку в 91-92 году. Поэтому делаем вывод, что коробка года 91-92 Крышка от туда же.
спасибо за быстрый ответ!!! только вот напрашивается вопрос по заднему редуктору как его узнать передаточное число ведь возможно он тоже не родной?
тоесть можно ставить любую коробку ? главное что-бы передаточные числа совпадали главной пары? я вас правильно понимаю?
а не подскажите где расшифровать, коды коробок, или как смотреть какая у этой коробки главная передача? и ещё вопрос если главная передача совпадает с передачей на редукторе а остальные допустим третья различается, как с этим быть?
нет у меня стояла коробка с кодом CAB , а по вин должна стоять DJT, поэтому у CAB вторая передача отличается по передаточному числу. Хотелось бы узнать где смотреть передаточные числа на Мкпп 5 ст кватро что-бы подобрать себе коробку на ACK двигатель и не ошибиться в передаточных числах.
где числа передач смотреть не знаю, но они не важны для совместимости с редуктором каб нормальный коробок для 2.8, ездил на такой коробке