после долгих раздумований решил снять магнитолу понер с авто, т.к достал зазор по бокам!! на штатной смотриться лучше и красивее да подсветка красивая!!! воткнул штатную ауди гамма(динамики остались родные в авто)!! стоял вопрос как подключиь сааб!! решил проблему радикально, взял конвертер на понижение сигнала с магнитолы. сааб активный, с него отрезал тульпаны один вообще викунил. с кабеля который идет сааба на магнитолу(тюльпан)разрезал и массу убрал а цетральный провод соединил на переднюю правую колонку(с колонки провода на выбор). и опа все заработало!! настроил как следует и все ок!! теперь в машине штатная магнитола с красивой подсветкой да и еще сабик! звук отличный!!!
затычки у себя в городе не нашел,хотя говорят где-то продается!!! мп3 я ставил только для подключения саба и диск разумеется слушать!! ну сейчас подключил к штатной сааб большн ничего не надо, мп3 можно слушать через флешку! я думаю никакой разницы и нету!
Можно сделать еще лучше. Для А6 С4 было 2 вида консолей под магнитолу: 190 мм - стандартная под любую магнитолу и 220 мм - под штатную типа Гамма. На разборке за недорого можно приобрести родную консоль с гнездом 190 мм, и все будет штатно и красиво. Я поступил так. Просто с кассетами без мп3 было как то грустновато... А по поводу подсветки, то сейчас на многих магнитолах можно выбрать цвет подсветки.
у меня голова с красной подсветкой был а радио за городом ловил плохо!!!! на штатной прием радио хороший и звучание!! лично мне понравилось!!
Штатка Гамма рулит по качеству, можно "линейку" было снять с провода на задние активные АС, на них линейный приходит сигнал и питание. Но я все таки себе современный JVC воткнул с регулировкой подсветки)), рамку от A4 (B5) доработал напильником и все получилось хорошо.
но подключение идет с передних динамиков!! там вроде нет усилителей!!!да и штатка задняя норм. колбасит!!!!так как все провода подключены к динамикам штатные!!! я их не убирал!!
На передние именно идет сигнал с усилителя штатной магнитолы, а на задние линейный. Я тоже себе штатные динамики оставил все, а вот усилители обновил)))
я себе к штатной саб подключал через заднюю колонку - фишку которая к колонке подсоединяется вскрыл и паралельно кинул провода с саба,в итоге ни один провод в штатной системе не порезан и провода нигде не протягивал
PlayForFun твоя версия соединения очень хорошая!!! блин надо было как утебя зделать! даже проще!!! будет время перекину провода!!!
у меня даж родной проводки не осталось)то что были провода на колонки запитал на них обогрев зеркал) а провода на колонки новенье сечением 2,5 квадрата и поканально передние колонки и все от усилка.