Парни, подскажите у кого какая температура воздуха на выходе в салон с климатической установки на А6 С4 при максимальной производительности кондиционера (положение "LO")? У меня при температуре окружающего воздуха около +25 град. на 60 канале климата показывает 7-8 град. при движении со скоростью примерно 60 км/ч. При движении со скоростью 90-100 км/ч этот показатель удавалось улучшить до 6 град. Просто субъективно на предыдущей машине (такой же) холодило лучше. Тогда еще не знал, что температуру можно посмотреть на дисплее климата, поэтому в цифрах сказать не могу. Салон авто большой и после долгой стоянки охлаждается не так быстро, как хотелось бы... Вот я и думаю: можно мне что-нибудь улучшить, или система итак нормально работает? И за счет чего можно достичь улучшения (салонный фильтр я меняю регулярно)?...
когда я менял себе основной радиатор заметил что радиатор кондера весь в пыли грязи и пухе особенно между радиаторами. Вобщем после чистки заметил ох...ную разницу в работе кондиционера - дуть стало действительно холодом. Так что советую открутить радиатор и обмыть все там.