1 марта и посмотрим....у тоже ТО в марте,если всё будет как говорят,то у очень многих будут проблемы.
Ну так то машина блестит, да и ходовая в норме, но замучил свет. С дуру поменял родные 2 передних крыла и капот (разбил левую фару и крыло) Получилось все Китай. Сколько фар не менял не регулируется, правильно, свет.Заказываю Хелла приходит китай и так раза 3. Плюнул и оставил эти танцы. Если лазейку не найдут то на дачу на такси.
Да с неправильным светом,точно не пройдёшь,меня как то за неправильные отрегулированные ПТФ завернули.
Не пойму я такой тех.осмотр. Работал у Краузе, на 1ом автокомбинате, на мазе с прицепом так там, пока проходишь через яму слесаря все сами меняют, а в конце ОТК работу принимают. А тут такая задница.
Скорей всего-да,но слышал(за достоверность не ручаюсь),что какие то параметры автомобиле теперь могут на дороге проверять.
Не на отражатели, а на линзы и/или блок фары. А "яркие" лампы стоят уже по причине выгоревших отражателей линз, а выгоревшие отражатели линз для меня уже пройденный этап и достаточно затратный, если не колхозить хенон.
Я могу предположить, что вы говорите о блок-фарах от TYC и Depo. Скажу вам по секрету, что перед установкой данных брендов их надо разобрать, отревизировать и по результатам ревизии, либо отремонтировать, либо забраковать...
д.Вов, могу подсказать где взять в Москве хеллу настоящую, по адекватной цене. Я себе там брал, настоящая, с завода. з.ы. По поводу тех.осмотра, в интернете проскочила информация, что к 1 марта не успеют подготовиться пункты осмотра. И возможно сроки этого безобразия, будут сдвинуты на более позднее время.
Был бы рад получить ссылочку. Да я думаю в середине февраля сделать (купить) тех. осмотр, а там посмотрим.