Шумит выжимной, задумался о замене, и решил поменять все в сборе, мастер предположил что возможно все сейчас еще родное установлено. Какое добротное и не дорогое сцепление купить, не на вечно, но что еще побегала. Sachs или Luk еще варианты?
твой "корефан" или реально нормальный специалист? говори цифры, может дешевле эхиста смогу ценник предложить
Саша этот корефан - специалист ))). Миханег у нас по жигулям спец))). Екзист заламывает за Sachs просто нереальный ценег, "Вариант" предложил на 2 рубля дешевле комплект то есть около 6 800р. Выжимной шумит вообщем то с начала покупки, но тогда его едва слышно было. Теперь существенно заметнее слышно при выжиме. Видимо подходит к концу. По самому сцеплению нареканий нет, все работает нормально.
ему - верю. он адекватен на все 100. он из отпуска вернулся уже? авоську собрал? скажи код твоего комплекта сцепления. лениво рыться.
SACHS 3000 232 001 - спасиб за развернутый ответ, видимо оптом дешевле что ли странная чтука экзист))))) или надо было рыться по соткам а не по ашкам))))
авоську он свою постоянно ковыряет) слегка устал))) собирался скидывать в след году. Жду его сам, пока не вкурсе вернулся он или нет еще.
я тебе сразу с доставкой. финальный ценник говорю он 13го уехал. должен вернуться уже... есть 1 комплект LUK за 5350 р.
Благодарю за отзывчивость, но по экзисту SACHS 3000 232 001 с доставкой 6487р , а если учесть что 1 рубль у меня там уже висит просто на счете, сам бог велел как говорится))).
Немного отвлеку вас от светской беседы. Я недавно ме5нял себе сцепление (мотор другой конешно) речь пойдет о фирмах изготовителях запчастей. Сакс и ЛЮК это одно и тоже, заметте оч часто в коробке с Люком лежит саксовская корзина. Но есть значительная разница в комплектации, в люке идет пластиковый выжимной и до кучи кривой, в саксе металический. В чем прикол ХЗ, я взял себе сакс хоть и дороже но выглядет надежней.
Смотрю цены вниииз поползли как то))) Доставка до Екб 12 кг обошлась человеку в 500 рублей) Думаю в Челябинск комплект сцепы обойдется в рублей 300) ЗЫ Чтото мне подказывает что отказ по нему будет))) ЗЫЫ К саксу доверие тоже больше. А стоят Люк и сакс с разницей в 200 рублей. (Экзист просто хамеет малость)
Миша, обещаю, по рычагам, подвеске обращусь обязательно к тебе! Если буду на этом коне весной)), планирую как раз заняться передней подвеской, в зиму уйду на старых нижних рычагах. А пока съэкономленые когда то деньги, оказавшиеся висяком на счете в экзисте и небольшая наличность сыграли окончательно в пользу экзиста. Благодарю за поддержку!