Вообщем решил продать свою тачку. Ауди А6 С5 Авант 2.7т акпп. 1999г.в. Тачку купил для себя в апреле месяце со стуканутым мотором (в голове развалился гидрик). Делал 5 месяцев, сам лично восстанавливал! Была полная переборка мотора, переборка турбин, переборка подвески, полная покраска кузова с разбором, установка 6-и поршневых тормозов с таурега, задние тормоза А8, новые тормозные шланги, новая высокотемпературная тормозная жидкость, новые аммортизаторы и пружины (пакет для плохих дорог), полная шумо-вибро изоляция, альтернативная оптика, 17-е диски S-Line, зимняя резина Нокиа Хака 4. Крыша, молдинги, ручки обтянуты пленкой винил-карбон-черный. Естественно в моторе Мотюль, в акпп новое масло оригинал с новым фильтром. Так же полная антикоррозийная обработка днища, всех скрытых полостей. Есть все фото, которые делались в процессе восстановления, естественно потенциальному покупателю все расскажу и покажу при встрече. Большинство запчастей покупалось в экзисте, следовательно можно посмотреть историю покупок и убедиться, что в этой машине сделанно все по уму и вложено средств гораздо больше, чем цена, за которую продаю. Битая машина не была, царапины и вмятинки я не считаю. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/volga-cupe/ Причина продажи - хочу джип! Я конечно мог бы ни чего этого не писать и не выкладывать ссылку на Драйв2, где полностью описано восстановление авто, но решил все выложить по честному! Ценник: 480 тысяч рублей - не окончательный, все обсуждаемо при встрече. Убедительная просьба не флудить по типу "ценник ан риал" и т.д. и т.п. тел.: 8(495)784-27-22 Василий, Москва, ЮАО.
Я например в первую очередь езжу на автомобиле а не на годе выпуска и не на пробеге! Конечно можно привести кучу доводов, что чем младше тем лучше сост, проще продать, и т.д. и т.п. Но считаю что фигня все это! ИМХО, без обид!
Вот блин. Я когда первый раз объяву увидел на автору, подумал точно лажа, 197 номера, машина для себя, вся блестит-сверкает... Автор нереальный молодец ) диски тока не очень имхо, выделяются ))) а можно фотки салона?
Фото салона смогу сделать тока завтра. Диски сами по себе прикольные, мне нравинтся, но вот цвет да, не айс, такие купил, думаю в какой перекрасить!
а мне диски как раз гуд, ищу такие. Афтору респект за такой пипилац! красиво. продавать не жалко? столько души вложено?
Размещал. Звонков почти нет. Решил для себя так, если тут не продастся, то буду ездить сам. З.Ы. Удалил объяву с авто ру, т.к. считаю что цена теперь маловата, поднимать там бессмысленно, не продастся она там. В данный момент у меня текли сальники с акпп, думал продам как есть, сообщу хозяину (что собственно и сообщал нескольким клубням которые звонили), сделаю скидку, но в начале недели снял акпп, отвез в переборку знакомому мастеру, решили что коль уж сняли дык смысл менять тока сальники, в итоге решили полность перебрать акпп, теперь она новая! Следовательно теперь продавать её дешего смысла не вижу. Если есть какое то предложение, то предлагайте в личку!