Продам а6 кваттро универсал на механике. Везена в 2011 году первым владельцем при получении гражданства РФ. ПТС таможенный выдан Воронежской таможней. Крайнее ТО у официалов в Германии в июне 2010 с пробегом 166 т.км. Сейчас пробег 274 тысячи. Мотор живой, в него никто еще не лазил, масло подъедает порядка 250 грамм на 1000 км. Кузов имеет возрастные болячки на передних арках, но в целом ни по морде не в зад машина не получала, лонжероны не трогались (при замене термостата разбирал перед, абсолютно все стоит родное - фары, радиаторы, весь мелкий пластик, в багажнике наклейка с вином). По коробке вопросов нет, по полному приводу тоже. Салон поставил с Allroad комбинированный, родной был тряпка в идеале. Ходовку менял осенью. Стоит Вебасто с дистанционным пультом, включается из дома, удобная вещь зимой. Комплект отличных зимних шипованных колес на родном литье, летние уже никакие, это лето докатать. Машину брал в 2015 году, оформлена на супругу, она на месте, фамилия с ней одна, она третья в ПТС, места в нем еще есть.
250 на 1000 км - это ж 2,5 л на 10 000..не многовато? по паспорту 1 л на 10 000 должно быть? по мотору что делалось? компрессия как себя чувствует? фото торпеды бы добавить
Компрессию не мерял, думаю в норме, в -28 без вебасто заводится с первой попытки. Если интересно приезжайте с компрессометром. В мотор не лазили, сухой и пыльный, специально не мою. Продаю, так как купил интересующий меня авто, машина просто стоит.
У меня грамм 500 брала от замены до замены на пробеге 100к с небольшим, но я ее крутил частенько, может и без долива можно было откатывать. Если тут 274к реального пробега и в мотор не лазили, то 2.5 литра наверное и нормально: колпачки там, все дела.
на счет 2,5 л - и что это норма ..я чей та сомневаюсь... крылья сильно гнилые? двери по низу и под молдингами то же цветут? шильдик 2,4 сзади сам отвалился или все таки красилась 5 дверь? аккум живой? какого года? климат холодит? попогрей есть? где можно поглядеть машину?
Аккумулятор живой, климат холодит, про то, что ничего не крашено я нигде не писал, конечно подкрасы были, авто не новое.