Здраствуйте. У меня такая проблема: Около года назад приобрел Audy A6 C5 (1.9 tdi)(131 л.с.) в Германии. Двигатель был в очень хорошем состоянии, но были жуки в некоторых местах. Поэтому 2 месяца назад отдал на покраску(красилась вся машина + обливалось днище, к зиме). Вчера забрал и : -турбина мертвая,т.е. ее нету на всем диапазоне оборотов(1700-2800). -чтобы хотя бы чуть-чуть затормозить нужно приложить очень большое усилие!!!!!! Сразу же обговорю некоторые ньюансы: 1) Машина 2 месяца красилась так как мастер работал по вечерам. 2) мастер ничего не мог поменять 3) мастер хорошо разбирается в покраске, но в самих машинах он "НОЛЬ" Так вот вопрос, мог ли он из-за неопытности нарушить какой либо датчик?, и как могли испортиться тормоза? И еще, где в минске можно попытаться исправить эти проблемы? Буду очень блогодарен за помощь!!!
Pau спасибо. завтра с самого утра полечу смотреть, а как его герметичность посмотреть? А что с тормозами не подскажешь?
Уважаемый, следи за языком. Я предложил свою помощь. Если дело не в турбине, никто никого не к чему не принуждает.
Где ты видишь, что я впариваю турбину? Не выдавай желаемое за действительное. Я не знаю в чем проблема, но увидел, что в описании проблемы было написано: "турбина мертвая". PS: я понимаю, что твои выводы основаны на собственном опыте, вот это и "ежу понятно". А выводы надо делать, основываясь на фактах. Это неправильно - судить о людях по себе.