вот выбор встал между сабжем, может кто чего сказать по максимке 2 л. денег есть до 18000 долл вот смотрел А6 только 99 год за такие деньги и пробег больше чем у меня на старой. Максимку можно взять накоже автомате с пробегом до 100 т. даже 01-02 года. но меня несколько убивает япона дизайн :blyy: посоветуйте :[:]||||||
Ответ: А6 С5 VS Nisan Максимка QX 00 г.в. если машина на время то можно и максиму взять, что б потом спихнуть по быстрому... ещё более простой вариант, займи или заработай достаточно денех и купи с5 в нормальном состоянии, и будет тебе щастье. зы: максима 2.0 не фтыкает, и не едит
Ответ: А6 С5 VS Nisan Максимка QX 00 г.в. Все мы тут временно... хотелосьбы поездить как вариант смотрю БМВ 5 99-00 г. в. (тока пацанам неговори ) с вариантом - дороже х. з. всегда есть еще чуть лучше и чуть дороже, тум есть опасность потерять себя
Ответ: А6 С5 VS Nisan Максимка QX 00 г.в. нифуя ничо не понял, хочешь е39 а выбераешь между максимой и с5? отвлекаюсчий маневр чтоль аффтор?
Ответ: А6 С5 VS Nisan Максимка QX 00 г.в. Он ишчо и думает! добавь две-три и на рестайлинг е39 уже замахивайся. ;-))))
Ответ: А6 С5 VS Nisan Максимка QX 00 г.в. да это скорей мечтанья, посмотрев понял что вменяемый вариант 39 под 20 т. надо стать скромнеее
Ответ: А6 С5 VS Nisan Максимка QX 00 г.в. у меня некоторое предубеждение относит БМВ - точнее их водителей очень легко нарватся на изнасилованную машину. у тебя 3-ха кокого года?
Ответ: А6 С5 VS Nisan Максимка QX 00 г.в. европейская Максима на автомате с мотором 2.0л совсем не едет. чтобы обгонять хотя бы тазы её надо брать на механике. а вообще если хочешь сохранить 3.000 баксов, и притом без проблем ездить 2-3 года на самой мощной Максиме не вкладывая денег в ремонт , то вот вариант : Maxima QX , пробег 72.000 км. 2,5л V6 , 210 !!! лошадей, (а расход в городе как у двух литровой). из Японии !!! цена 11.990$ + 3000$ (на перекид руля)- итого 15.000 $ фотки и описание здесь: http://www.1096264.ru/20.htm .
Ответ: А6 С5 VS Nisan Максимка QX 00 г.в. да,бмвшники очень нагло водят и обычно не пропускают... и бьются... Я бы подождал и взял бы С5 нормальный... А максима хуже чем С4 адназначна... Полное дерьмо. Шруз в сборе 1000евро... На авто 2000 года сквозные дырки от коррозии(вариант с 210 лс для арабов,их не цинкуют,и не антикорят,их защищают от песка и пыли и ставят более продвинутое охлаждение...) А для европы коней всего 170... И дырки сковзные на 98 году а не на 2000. +Убогая машина по сранению с бочкой В3...
Ответ: А6 С5 VS Nisan Максимка QX 00 г.в. треха 99-го. Я тебе вот что скажу. основная разница БМВ и других авто - это двигатель. Даже если ты будешь вваливать по полной - он не будет против. У меня была е36 325, на которой я действительно всаживал. каждый божий день. Масла между сменами - не доливал. Двигло пробежало к моменту моего расставания с телегой порядка 240 тык. даже намека на какие то неисправности с ним - не было. бюджет в 20К позволяет взять свежую тачку, которая недавно приехала "оттуда" - или ту, что изначально была здесь и имеет страховую и дилерскую историю. Поэтому не вижу повода не купить БМВ сейчас, ибо к весне как всегда подорожают... %-)
Ответ: А6 С5 VS Nisan Максимка QX 00 г.в. посчитайте число аварий за "скользкий" период года в Вашем клубе и в нашем, и поймете, что нифиганетак. %-)
Ответ: А6 С5 VS Nisan Максимка QX 00 г.в. циферо базара нет поприкольней но правый руль исключено и переделка, я потом продать хочу а так очень долго объснять буду. Американская максима на японца похожа, но у меня печальный опыт по зап частям уж очень дороги долго ждать.
Ответ: А6 С5 VS Nisan Максимка QX 00 г.в. Это намёк,что ауди бьётся чаще??? или то,что бмв просто зимой не могут выехать из гаража из-за заднего привода??? Причём тут клубы??? Или чё?я не понимаю,я тупой,обьясните мне!!!
Ответ: А6 С5 VS Nisan Максимка QX 00 г.в. прошлой зимой я,на В3ей 80ке на NF3 с половиной шипов заехал на якобы "его" (видимо тока он знал о том что это его место) место на парковке около кафе... Он - водила на Е39 с правительственными номерами саое интересное,когда я подьезжал,он был метрах в 3х от места спора,буксуя в снегу.В общем поставил я,выхожу,а этот орёт: -Эй ты,пля,куда ты тут поставил(типа,да как ты мог,я ж на бмв,ёпты), ну ка уезжай отсюда, я полчаса пытаюсь вьехать сюда (агу(((((((((((((((....не хватает лавэ на нормальные шиповки), а ты на моё место встал... -Ну и что?я откуда знал?А где написано,что это Ваше место?Я встал и уезжать не буду. -Проваливай давай,а то ща колёса проткну...(взбесил меня,*****) -Ага, конечно...10 раз -Да ты что,да ты знаешь кто я?ты на номера посмотри!!! ..."Мудак ты,водила" - подумал я ... короче,тут подмога из кафе ко мне( ) подошла, и вкратце обьяснила ему что и как... Это самый вопиющий случай... Скорее всего,водилу ХХХ взбесило,что я заехал быстро и легко...а не так как он,шлифуя лёд задними колёсами...
Ответ: А6 С5 VS Nisan Максимка QX 00 г.в. Она с 2л. только с горки ехать будет. Тем более с автоматом.
Ответ: А6 С5 VS Nisan Максимка QX 00 г.в. правитильственные номера эти типа флаговые? тебе повезло что он подмогу не позвал ребят из фсо