Все понимаю, что бюджет маленький. но все же, реально ли найти А6 в кузове С5 чтобы годик или полтора покатала меня без значительных поломок и капиталовложений. Ездить буду мало, т.к. катаюсь по командировкам. Про транспортный налог и т.д. и т.п. объяснять не надо. Варианты поиска, Москва, Воронеж, Липецк, Курск, Тамбов, прилегающие области. И если реально, то на что нужно смотреть в первую очередь при выборе такой машины, заранее спасибо.
Кури соседнюю тему, там всё сказано и ситуация похожа на твою. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268739
У меня в профиле,есть друг nik2.2,ну так вот в мае 10 года нашли ему машинку А6 4ВС5 97г. седан 2.4 всего за 250 килорублей ,на машине в тот момент стояло почти новое лето (имеются ввиду шины) на ориг. литье,в добавок девушка (предыдущая хозяйка) отдала почти новую зиму,так же на ориг. литье.,ну были не особо значительные коцки по кузову,а так движок вродь нормал,АКПП тоже,как говорят сел и поехал,вот он сел да и поехал ,к стати пробег за время владения авто 64 тыс. За полтора года (не считая расходников) поменял лишь рулевые наконечники,передние ступичные подшипники и опоры АКПП и ДВС,других серьезных поломок не было. Смотреть как обычно: смотришь кузов,прокатиться,как ходовка,ну и движок с карабасом желательно продиагностировать,потом резюмируешь все "за" и "против" и выносишь окончательное решение,не забыв при этом поторговаться
Искать надо всегда, я свою в этом году за 220 взял, причем преднамеренно исказл НЕ в идеальном состоянии, так как если продавец говорит что "сел и поехал", значит торга как такового не будет. А после диагностики на сервисе я сразу знал, что вложиться придется тысяч в 35-40.
я свою почти за 350 взял...в ноябре этого года. пробег почти 193000 был.. ну вкложить по мелочевке нужно... и то шрусы поменять и фары...и со стеклоподъемниками разобраться... комплектуха очень даже устраивает.. салон S подвеска по вину S движка 2.4 типтроник ,кватра. год 98 июль.. одним словом доволен...
Ребята, которые с Москвы, по каким сайтам лучше смотреть машины в Москве, ещё видел машины с пробегом салоны продают, цены достаточно низкие, с чем это связано?
в москве хоршие авто не продают.Все авто что я брал и друзя ,требовали немалых вложений.А в начале всё было ок.Я взял а6 квака за260 вложил100 сел и поехал.И каждый год по 50р.Доволен тока полным приводом.
я брал с auto.ру насчет как в Москве машину не найдешь-кто ищет,тот всегда находит,и рас так рассуждать,то и по России не найдешь до этого была bmw e34 и что,машина 92 года,с auto.ру(не хвалю сайт),да все говорили ляля... так что,ищите и не торопитесь
Я свою покупал в Москве, смотрел и в области, просмотрел 16 авто и только 17 взял, остальные все хлам были
Разницы нет где брать лиж бы машина стоила своих денег. Я брал в тверской области, 10-ю из пересмотренных. Но с двиглом подзалетел, даже ваг-ком не помог. Главное смотреть ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
я взял свой сарай за 340... 2,4 типтроник кватра... 98 год, живой сарай, вложил где то 30 тыс., ездию не нарадуюсь
я все свои машины,которые когда либо имел,покупал и продавал в основном через авто.ру ,ну еще можно воспользоваться „из рук в руки”, но один из основных можно сказать ходовых считаю все таки авто.ру (не реклама,а чисто мое мнение) Насчет автосалонов скажу следующее,за очень редким исключением они продают откровенно г.....но,а цены низкие так как по более дорогим,которые они ставят изначально,никто их не покупает,вот и висят они у них месяцами,а то и более года,поэтому им приходится опускать цену,чтоб им ее хоть как то продать, правда бывают и исключения,говорю так,потому что когда сам искал машину,наткнулся на очень хороший автомобиль,но как оно бывает,именно в тот момент у меня не было денег (причем они сделали очень хорошую совершенно обоснованную скидку),а когда через 3 дня у меня появились денежки,столь хороший автомобиль конечно же ушел,я опоздал всего лишь на 4 часа,но в таких случаях не стоит отчаиваться и нужно продолжать поиски,что я собственно и сделал,ну и спустя 2 месяца все таки мне повезло и я нашел свой теперешний авто,коим очень доволен Так что нужно не лениться,а искать,искать и еще раз искать и в конце концов вам повезет.
ну если у вас вагон времени или денег.Можно найти в течинии года или двух ваще лялю,но вот ато почемуто всегда нужно сразу и побыстрей всем.А вот зачем продавать авто если с ним всё в орядке?Особенно в москве,так как ремон не дешёвый.А вот нормальный авто мона найти ,но это единичные случаи и перекупы не дремлют,люди на это деньги зарабатывают.Пример один из многих личный .Знакомый продавал авто 3-х летнего ситона за 280тыров потому что коробка умрёт вот вот и стоит немеренно.Ушла на 2-й день после обьявы на ру.Хорша тачка но вот вложить в неё прийдёться почти как новый получиться.И таких примеров миллион а вот хороших авто маловато.Сам искал пол года стока говна пересмотрел,а все говорили сел и поехал.
За 380р взял! Искал а4 около 2-х месяцев, а нарвался на а6 2,4 2001г посмотрел проверил ваг комом! Девушка ездила! Теперь я ежу радуюсь! Из поломок тока экранчик полосатый ну и все расходники по двигателю поменял, шоб спокойней было! Вобщем не жалею! Правильно кто ищет тот найдет! Только на идеальную конфетку не расчитуй это токо наверно в германии еще остались, всетаки машинам стукнуло около 10 лет а то иболие!
А я свою искал 4 месяца, много всякого хлама пересмотрел. Стоила она 490р., и стояла в Маскве никому не нужная - 1.8Т Quattro, на мешалке, максималка и прикопаться не к чему. 2002г. (продана из салона в 2003г.) Родного пробега 128 тык., сторговались за 470р. Подвеска стояла "спорт", в придачу дали запасную подвеску "для плохих дорог". Хотя был вариант взять 99 год, 2.4 АКПП за 420р., но хозяин даун полный, стоял мёртво на 440р. и это при том, что вся перекрашенная по кругу, половина электрики не работает. И слава Богу, что не взял, т.к. потом бы сильно пожалел. Кстати, он её потом, через пару месяцев, за 370р. выставлял и никто не хотел брать. У моей машинки сейчас 215 тык. пробега, живём душа в душу. ИМХО, дешёвые варианты бывают только через знакомых, а всё остальное убитое гавно, от которго хотят избавиться.
+1, хорошая и дешевая авто большая редкость. Я когда свою искал тоже много чего пересмотрел, и на авторынке каждые выходные был, но потом мне надоело это и пошел смотреть самые дорогие из авто.ру, собственно первую посмотренную и купил, настолько она на фоне остальных понравилась, но там еще сыграло то что была комплектация которую я искал. На мелкие косяки он немного скинул, и в итоге я взял ее за 485 помоему.
согласен,обычно дешёвое и хорошее,успевают купить перекупы,а вот когда они по каким либо причинам лоханутся,вот тогда и всплывают эти редкие хорошие дешёвые машинки и тут главное не зевать,но и не стоит сломя голову на переоформление лететь ,сперва надо остудить голову,после того как увидел хорошее авто ,трезво всё взвесить ,оценить все и "и потом вынести вердикт. Пы.Сы. а что у вас там 485 за 02 год,это дорого считается ? значит при следующей покупке машины,еду к вам