Приветствую Хочется приобрести Ауди А6 С6 2,4 Бензин. Какие Плюсы какие Минусы имеет Двигатель. С Маленьким Пробегом. Машине 7 Лет. Коментарии о Дизели или Лучше 3,2 или 4,2 не интересует. Интересует именно этот Двигатель За ранеее СПАСИБО
Ну тогда, как и говорил, поиск целая тема была. Я бы 3.2 брал проблемы вроде аналогичные но едет оно веселее
Судя по всему, как и предрекали британские ученые, экватор смещается на север с нашей стороны, это значит, что полный привод теперь становится обузой... Как-то пришлось пробираться на своем "недокваттро" через ураган Катрина, чтоли, который пару лет назад 14 марта засыпал снегом весь город. И, знаете, неплохо так гребла и на переднем... Резина, главное, чтоб была нормальная. Ну и не...бздеть.
Я как водитель недопривода скажу... На сухом асфальте кватры не хватает, шкоды со старта дергают ибо легче они, а я буксую
Ауди должна быть Quattro )))) как она рулит в повороте под нагрузкой Это не передать )))) Зимние покатушки я вообще молчу Уххх
Как сейчас летом ездят покататься на лыжах на Домбай, к примеру, так скоро вы будете на кваттро куда-нибудь отъезжать, чтобы оттянуться на зимних трассах В Якутию, хотя летом и там бывает жарко. Ну, не знаю даже, где вы будете искать скоро снег...
ну это да верно подметил зимы щас уже не те .... кстати на полном приводе ездили ? я первый раз в жизни сел и мне понравилось другого и не ищу )
Нормальный ). У меня конечно постарше машинка , сейчас 11л в среднем (70% по городу без пробок и 30% трасса , обороты до 3500-4000 ).
Такой же. Расход больше зависит от стиля езды и где ездите. У меня, например, при езде в овощ режиме на 4.2 расход получается 15.5-16 литров по городу. Раньше, на 2.4 у меня с климатом получася точно такой же расход.