А6 С6 2.8

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем romato, 15 фев 2014.

1. romato

romato Bad e-mail

27 май 2012
    485
    A6/C6 2010 2.8fsi
    Купил машину потому что не было возможности взять туарег nf, теперь такая возможность есть, но продавать свою не хочу. Машина легла на сердце... Не зря ей дали авто планеты. Пришел к выводу что не хочу с ней расставаться. К лету отмою, подкрашу отполирую и буду кататься. Великолепный вариатор дает неописуемую плавность набора скорости, быстрый старт без рывков и толчков. Покатался на dsg и понял что ваг чего-то не туда понесло, пинки и толчки просто раздражают. Потом мне очень нравится движок 2.8. Наверное последний из могикан. Масло не жрет, ускорение 8.2 до сотни, что помойму золотая середина и не гонка ну и не овощ. Эластичный и тяговитый атмо движок, без турбоям и с приятным рокочущим звуком. И как бонус смешной налог. Подвеска, ска меня очень и очень поражает это чудо инженерной мысли. По отзывам она сверх надежная, дорогу держит очень прилично ну самое главное для меня это комфорт. По мне так даже комфортней пневмы у тура. Ямки глотает с какой то дружеской заботой о пассажирах. Каждый раз улыбаюсь от удовольствия когда катаю этот чудный авто. Салон это вообще мой эталон салонов у машин. Не знаю но садясь в другие машины я понимаю что салон ауди мне больше нравится. Великолепная фактура и качество пластика, размеры и компоновка салона. Интуитивно понятная эргономика. Но и конечно если это все сделано в дорогой комплектации, тоесть все в дереве и сидухи с лайн, то это можно в рамку ставить. Во общем машину я менять точно не буду. Очень надежная, не дорогая в обслуживании машина.

Asker нравится это.
  2. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.814
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Ну на счет не дорогой наверное погорячился, а в остальном резюме супер! :up:

Приятных покатушек! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romato

romato Bad e-mail

27 май 2012
    485
    A6/C6 2010 2.8fsi
    #3 romato, 15 фев 2014
    Последнее редактирование: 15 фев 2014
    Ну раз в год у меня машина просит 2.500 на смену колес и 2450 сход развал, 1900 диагностика, (подвеска, ьормоза, ситема охлаждния, ну и т.д) 6.3 литра масла ксенум gрх - 6000р, полное то 3000р с фильтрами по кругу. Думаю не дорого. А и 7000 налог. Все.