Продаю или обменяю свою малышку, чтобы радовала нового владельца так же как меня)) Разгон с 0 до 100 за 7, 3 сек. Расход в городе 12- 15 л на сотню, трасса 7- 8 л. Полный электро пакет кроме люка и навигации. Цветной монитор, ТВ, громкая связь, AUX. Обслуживалась у офицалов в МСК. Есть сервисная книга. Движок, коробка и ходовка в хорошем состоянии. Новые тормозные диски и колодки. Денег не жалел. Есть минусы по кузову и ЛКП, не битая но есть притертости. Хотел покрасить но решил что могут возникнуть вопросы у нового хозяина, по этому цена не высокая. На обмен 520 тыс, нужно авто не старше 2002 года с двигателем до 2.5 литров.
Слушай, ну если у машины 5-хозяев, то историю машины не узнать вообще и что с ней было, а 93-юю группу, делов то проверить, подключил ваг ком и вперед...
цепи менялись тыс 40 назад, может чуть больше. Сам по этому и взял машину. по ПТС 3 хозяина, но по факту 2, второй машиной владел ровно 1 день, мой хороший знакомый. До этого машина принадлежала компании LG, по этому все ТО были в срок и бабла не жалели. Цена такая потому что ипотека... думаю дальще объяснять не надо)
Просто интересно обмен от 2002 года и цена на обмен и ипотека как то неувязывается. Просто хотел предложить корсу на обмен 2007 года с 1,4....
А почему не увязывается? машина то все равно нужна... вот и ищется варик по проще по старее и подешевле) Корса маловата для меня... была б астра то думаю договорились бы
Добрый день! А такое авто на обмен неинтересно? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=430314 Забыл спросить, в ПТС 249?
в теме письма указано что да, 249 п.сы думаю не интересно ему обмен, 200к его не спасут. п.сы: если честно думаю причина продажи иная..
One of a kind, Миш цена отличная, если реально как пишут на корпоротивном обслуживание была и цепь поменяны, то вариант норм. Только не приставай к челу с тем что бы он ехал в москву в сервис, думаю с таким предложение можно и самому скататся и взять того же Патриота для комплексной диагностики.
никак не повлияет на принятие решение. цена ниже рынка. смотреть очень досконально нужно + хорошо потестировать ее (покататься) эндоскопом залезть в цилиндры...
Это понятно. Коробка, подвеска, ошибки, электрика, 93 группа, эндоскоп, толщинометр, стекла\ремни, базы ГИБДД. Думал, что вы что-то знаете, что может автоматом "снять" интерес к авто...
Знал бы -написал бы сразу без спроса) Зы: ты ж работу искал, нашёл?) содержать 3.2 не дёшево Зы2: может в Смоленске лучше а4? Посвежее..