Каждому свое - по потребностям, по возможностям, по предпочтениям. Все моторы на форуме обсуждались, поищи.
а как по мне так двухлитровый дизелек)))...правильно выше сказали, каждому свое...кому то спокойно ездить, кому то жопу рвать с каждого светофора)))
Если любитель погонять бери2.7 или 3.0 ТДИ,из плюсов умеренный расход в городе и при динамичной езде,более надежен в отличии от бензиновых .А наименее проблемные с большим ресурсом ,попроще в ремонте и обслуживании 2.0ТДИ 136 и 170 л.с. с впрыском коммон рейл.Ну а если бензин нужен , то наверное 2.8 оптимальный вариант.Ну это из рейсталинга. А если дорейстал то 3.0 бензин.
Не самый худший вариант, но очень капризные по качеству топлива,страдают масложером,бывают обрывы цепей привода масляного насоса при пробегах более 100000 км..В плане масложера модернизированные пошли с 2010 года.
Не знаю насчёт модернизированных , у меня масло - от замены , до замены (10000 км.) расход 200 - 400 мл. в зависимости от времени года , так что не всё так однозначно с 2009 г. ...
Я и не говорю что эти моторы все 100% страдают масложером ,но очень много.Видимо эти моторы более требовательны к маслу,качеству топлива,режиму эксплуатации, обкатки с новья.
Любой автомобиль любит уход, и требователен к себе, но по расходу масла многие говорят, в том числе и сервисмены, что аудюхи поджирают, при этом у меня также 200-300 мл. на 10000.
Бери мотор 3.2 не пожалеешь, мотор мощный на любых оборотах!!! И самое главное чтоб в ауди была начинка богатая (по мне самое главное чтоб два цветных экрана, кожа электро регулировки и по возможности чтоб была опция полного освещения салона)
Простите, не удержался И это все стояло во дворе мертвым грузом потому что с двигателем проблемы По теме: Каждому свое, ТС требования бы поконкретней бы сформулировал.
Если человек надумал брать ауди то я думаю не на последние финансы - все прекрасно знают что это не дешевый автомобиль в обслуге. Ну а если где нить стоит такой автомобиль за разумные деньги так я считаю не проблема 100 руб. Вложить в двигло. По двигателю лучше брать 2008 года 249 коней двигло уже обновленное многое исправили инженеры. У вас то какой двигатель 2.4? А так не угодаеш с машиной всетки как не крути не новую из салона покупаеш а БУ!!!