А6 С6 рестайлинг кузов (мочевина) ЕВРО 5 Интересуют вопросы 1) куда ее вообще нужно лить? 2) сколько она стоит по деньгам и на сколько ее хватает вообще? 3) Ее необходимо вообще лить? 4) температура замерзания минус 11 градусов - а что будет если температура будет -30 ?
а что разве на c6 мочевина ??вообще лил в шаран (фольц) в багажнике был бачок вместо запаски , лил в ОД за 5000 руб ,по поводу мерзнет это врядли , потому что фуры евро 5 мочевиные ниче ездят не долго правдо но ездят )
лить нужно обязательно иначе чистка отработаных газов не произойдет вылезет ошибка ) и все писец приехали , потом вообще не заведешь так на фольце было (((
ну ты знаешь пляски с бубнами еще никто не отменил , сажевик тебе еще даст знать о себе ))я на 2-ке дизеле так с ним напрыгался , чуть болгаркой его сам не отпилил )шучу конечно (не помогло бы )но очень хотелось ) это фуры евро 5 , а на легковых и евро 4 тоже с моче-й, но у ауди вроде такого нет...
Да нет мне просто сказали что мочевина стоит 100 евро и хватает ее на 1000 км, то есть дорогое удовольствие......вот и все, ну она идет только с машинами евро 5 и замерзает она при -11
Здарофа братан, ну завтра едут за машинкой) так что давай пока отложим) на след недели должны пригнать
мне сажевик сняли и просверлили отв на 25мм и не чего не прошивали,дымок правда при разгоне присутствует,но воще не напрягает