Добрый день я конечно понимаю что в 1000 раз одно и то же но все-таки........ Пытаюсь выбрать следующее авто (до этого были А4 В5, А6 С5). Промониторил рынок кроме АУДИ ничего в душу не легло рассматриваю А6 С6 бюджет макс. 1000000 Перечитал весь форум вдоль и поперек и понял следующее. В иделале хотел бензиновый мотор до 200 сил (раньше было 2.4 динамики хватало) 1. По бензиновым моторам ситуация следующая. а) 2,0Т - жрет масло б) 2.4 - с чудо-покрытием "одноразовый" лучше даже не думать о нем в) 3.0 - много жрет и особо не едет. г) 3.2 - см. п. "б" д) 4.2 - даже думать о нем не хочу Короче нет нормальных бензиновых моторов. 2. По дизелям а) 2.0 TDI б) 2.7 TDI в) 3.0 TDI По дизелям ни чего не знаю кроме того что 3.0 TDI лучший двигатель в мире...... Подскажите по дизелям что-нибудь (какие там форсунки дорогие стоят или нет, а то я начитался что бывают разные и летят они по разному), что там еще ремень ГРМ или цепь, что за фильтр сажевый и т.д. ИЛИ может на а4 переключится там лучше моторы или то же самое, что вы посоветуете уже неделю не могу определится ни как.
-------------------------------------- Бери дизель 2,7 или 3,0, эти авто довольно тяжелые и дизель для них оптимальней.
Сейчас, по-моему, есть смысл смотреть A4B8 1,8Mt. Уже есть выбор в указанную сумму. Про этот двиг тишина, насколько я понимаю, при том что их очень много. Значит ездят нормально.
все верно про моторы сказали,так что либо А4 В8 1,8Тлибо А6 С6 дизельную (мотор любой, разница по деньгам).
по солиднее то это понятно только лотерейный билет за 1000000 не охота покупать, а у 1,8Т А4 В8, нормальный мотор или то же не пойми чего (задиры, масложор)