Всем привет! Сегодня с утра загорелась ошибка Желтая перечёркнутая буква P стояночный тормоз! Устройство помощи при трогании: нет доступа. Кнопка ручника работает, а та что ниже нет! Машина едет все работает, ручник ставится и снимается, других ошибок нет! Прочитал много тем с клинящими ручниками и тд! В моем случае что может быть не подскажите? Одна ошибка и все! Колодки может быть?
на задних колодках стоит датчик износа .ручник у вас электроный он тоже отслеживать толщину колодок .может просто надо поменять задние колодки.можно еще посмотреть ошибки в блоке управления ручником что бы понимать что случилось.есть желание подъезжайте посмотрю
Спасибо бро за предложение, ошибка исчезла, как появится ещё раз сразу подъеду, скинь данные свои в лс
Судьба братан судьба, просто с утра вышло, работа я думаю важней сервиса, думал вечером заеду, заодно у вас знатоков спрошу...
Та же проблема - периодически загорается ошибка ручника + пишет функция старт-стоп недоступна, перезапуск двигателя приводит все в норму! Что у вас в итоге оказалось? Я считывал ошибку у себя, была ошибка электрическая цепь ручника, проверить.
Бывает подобный глюк! Пропадает все само. С износом колодок не связываю,и на новых и в середине и старых,пох. когда!!! Как у кого стоят датчики износа не знаю,у меня их два,переднее левое и заднее левое колесо.
У меня также датчики расположены! Сегодня глянул колодки, задние наверное и правда менять пора - остаток 0.5см где-то
было такое 2-3 раза. не знаю с чем связано. пишет автохолд недоступен и лампочкой на ручнике мигает. помогало ручник выключить и снова включить.
Я не знаю как на Таганке и у вас mnogoluka, а у меня ещё на заднем левом стоит датчик износа колодок!
Я тоже думаю не может быть, что только спереди датч) P.s. первый раз на Таганку звонил так как рядом с домом, туда точно не поеду
Значит я, у АЦС, покупал А6 2.8 FSI Q 2010 года выпуска и А6 3.0 TDI Q 2013 года выпуска, в С5 кузове!!! Так как на них обоих стоят датчик износа колодок на заднем левом колесе!