Всем привет. Для информации публикую кратко свою историю. Автомобиль А6С7 TFSI QUATTRO, 2012 год, пробег 39800, купленный новым в Ауди Север в феврале. 02.09.15 - вечером на панели, через 30 секунд движения появляется ошибка "Коробка передач: системная неисправность! Движение возможно только с ограничениями". Ну раз "возможно", то медленно еду в сторону гаража (работают только D2, 4, 6), по пути записавшись на следующее утро в Ауди на Таганке. Этого мне кажется мало и я звоню своему товарищу и мотобрату. Получаю от него совет - при сдаче машины и урегулировании вопроса настаивать на кулинсе. 03.09.15 - ранним утром сдаю автомобиль в сервис и в вежливой форме и с "присущей мне настойчивостью" сообщаю, что все ТО проходил у дилеров, протирал машину только шелковым платком и при пробеге 39 тыс такие выкрутасы считаю недопустимыми для такой престижной марки, а уже тем более для моего кошелька. 03.09.15 - менеджер по имени Антон, звонит мне уже через пару часов со словами, что перегорела плата управления коробкой и кажется это всё. Через еще 3-4 часа он сообщает, что диагностика, запчасть и работа мне согласованы полностью за счет завода-изготовителя и я могу забрать свою машину, так как она уже готова, запчасти были на складе. 04.09.15 - полёт нормальный. Спасибо менеджеру Антону (конъяк я передал на его имя). А моему товарищу Бригадиру respect и вечный конъяк при каждой встрече! Володь, как вернётесь сразу в бар на набережной! Всем спасибо за внимание, вот такая вот история. Удачи!
Поздравляю Я Тоже менял эти платы но за диагностику и за установку платил со своего кармана. Интресено эти платы и 11 года выпуск горят/накрываются и 12 модельного года так же! И после замен этих плат опять же с коробкой одни вопросы - сколько еще проездит без сюрпризов???
Я тоже был жутко рад замене всего мехатронника в сборе, совсем бесплатно включая работу. Но спустя месяц вылезла таже ошибка. После чего замена блока сцепления, тоже в сборе, опять бесплатно! И 2 раза по 15 дней была выдана подменка новая тоже A6. После чего все мягенько, без прежних вибраций и +100 любви к марке Audi! Бережковская набережная, менеджер Нащекин Александр, респект ему и уважуха!!! Просто человек, меняющий подход к клиенту с ног на голову.
Вот одно удивляет одно - марка Ауди вроде как проводит тесты на мороз - плохие дороги - соль на дорогах - короче тестирует все и неужели? При их тестах эти платы и мехатроны не накрывались в хлам????
Мить, рад, что всё так разрешилось! Коньяк за советы не беру, но в "тупичке" с удовольствием с тобой выпью! Привет семье! )
Всех приветствую, подскажите пожалуйста, Ауди а7 2012 год, 3.0 tfsi, аналогичная проблема, Коробка передач: системная неисправность! Движение возможно только с ограничениями, работает только 2,4,6 скорости( Ранее никаких проблем с коробкой не было! Вопрос, пробег 133000, 2012 год. Могут ли поменять по куланцу, если нет то подскажите пожалуйста хорошего мастера, у которого руки из нужного места и берет не в тридорого?