Посоветуйте, что взять: новая A6 2.8 2014 г. с гарантией или бу A6 3.0 tfsi (24 тыс пробега, 2013 г.)? Салон идентичный (светлая кожа, ясень), цена тоже. В бу еще есть: -пневма -LED -массаж передних кресел -R19 (на новой R17, 10 спиц) В бу подкупает наличие пневмы, в новой - гарантия. Что думаете?
не понял, а почему на авто, проданном в 2013 г в Германии, на территории РФ не распространяется гарантия?
Нужно уточнить этот момент, может там и гарантия есть, тогда точно надо брать. Но если нету гарантии, то что порекомендуете?
Тогда это криминал. Кто продаст в своем уме машину на гарантии и пробегом в 24. А, ну я не знаю, как в Минске, но в РФ налог на растаможку будет большой.
А есть ли смысл в 3.0 при "гражданской" езде? Сейчас А5 2.0 211 лошадей, при тесте А6 2.8 разницы в динамике не ощутил, вполне достаточно показалось. А пневма - вещь полезная, мне кажется.
вот мне тоже странно это, но всякие бывают обстоятельства, кредит кто-то не тянет, кто-то дом строит. Мне в целом интересно, если абстрагироваться от юридических моментов, то какой выбор сделать стоит.
странное авто, даже турки там новые у официалов обслуживают)) автор новую берите, накой вам этот кот в мешке!?)