A6: Штатный чейнджер для Chorus (Grundig)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Авудю, 28 окт 2004.

1. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Приветствую коллег-кольцегонов!

Недавно пополнил ваши ряды.

Как и обещался, вопросы:

Магнитола у мене Chorus (Grundig) (та, которая с двумя вертушками)

Вчерась нозасунул лицо в багажник, обнаружил железный ящичек, прямо под сидиромом навигации (простой), для сиди чейнжера. По ходу там даже что-то похожее есть на проводок, хотя я не уверен.
    В общем, хочу поставить сиди чейнджер, но не знаю какой.

Порылся в сети, нашел кое что.
    Но там сказано что "К ней можно подключить штатный чейнджер или, через адаптер, 5-ти, 6-ти и 10-ти дисковые чейнджеры Alpine, Blaupunkt, Sony (CD и MD)."

Не охота мне связываться с адаптерами.
    Хочу полностью штатный девайс, чтоб не глючный был, не мешал ничему, и штоп как положено отображалась информация о треке на дисплее перед глазами, как сейчас отображается например номер станции.
    Иными словами, чтобы было так, как будто его фрицы ставили на заводе :)

Вопросы:

1. Что это за "штатный чейнджер"?

2. Как ево ставить, в смысле к какой дырке подключать, в шину или прямо в магнитолу. Каким проводом? Сколько вообще туда проводов идет?

3. А то что я нащупал в ящике, могло быть штатной подготовкой к чейнджеру ?

4. Можно ли это сделать самому, или это требует каких-то знаний тонкостей и делать это в дорогом сервисе ?

Заранее спасибо за инфу.

зы
    Как погода нормальной станет, фоты выложу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. afonia

afonia Guest

ИМХО на штатную магнитолу можно поставить без переходников либо только штатный либо Grundig

но штатный стоить будет порядка 600-800 евро + провод если его нет Имхо дешевле будет с переходником присобачить!:umnik:

3. den552

den552 Новичок

1 янв 2003
    27
    A6 Allroad 2,7 tdi
    У меня в гараже валяется штатный ченьжер , правда без провода , если подойдет то за 200 $ отдам , может меньше , договоримся я думаю

4. scole

scole Guest

Ну вообщем Был озадачен Этим вопросом и выбрал для себя простое и рально неплохое решение - Ченджер с ФМ модулятором. Производитель - Фирма JVC модель не помню можно легко отыскать в яндексе
    Плюсы и минусы:
    Плюсы
    + Поддержка MP3 / WMA/ CD/ CDR/CDRW
    + Пультик ДУ
    + Можно легко поставить в штатное место
    + Вмещает 12 дисков
    + Работет с родной магнитолой
    Минусы
    - Качество звучания чуть хуже чем с обычного CD, но многократно лучше чем с кассеты или радио.
    Также спасет функция увеличения мощности выходного сигнала
    Стоит эта хрень ~ 300 баксов
    Лично меня удовлетворяет полностью!

:rock: