A6 TO15000

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Egal, 9 дек 2007.

1. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    Подскажите пожалуйста может кто уже делал ТО15000 - куда лучше отдаться? Я покачто записался в АЦСевер, на 12 января. Дверь чутка шоркнули на парковке, надо лакирнуть да полирнуть, ну заодно и ТО решил сделать.

Объявили ценник - ТО15000 "в базе" 10.000 рублей.
    Еще думал слегка приглушить стекла (самую малость, без фанатизма), надоело как навыставке ездить (на легаси и то стекла темнее помоему), тонировка их пленкой и работа - ~9500.

что скажете ?

да, а кроме фильтров что еще меняют на ТО15000 ?
    я в том смысле что может на экзисте взять все - возьмут мои расходники, если в фирменной упаковке?

ЗЫ: такто вообще карточка есть 10-15% скидки на Таганку-Варшавку... но штото както боязно ехать мне туда! :shock: :D

2. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    Ответ: A6 TO15000

да, брать на екзисте и отдавать официалам - сам собираюсь так делать. ибо они со своими ценами просто замучили

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

тока тонировать у них не стоит. обычно это делают ночные левые таджики.

4. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Расходники лучше свои,денег с экономиш нормально - экзист или рынок в Кунцево - всегда есть оригинал.Тонировку лучше сделать в профильной конторе - дешевле и качественнее будет,это точно.

5. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Ну да... и ауди снимет потом гарантию на стеклоподъемники...

6. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Не понял,а причём тут стеклоподъёмники:shock:

7. cyborg

cyborg Участник форума

15 фев 2005
    119
    Audi A-6 3.2 tip.quattro, Infiniti QX56

Я делал в АЦМе тонировку на новую А6.
    Сделали - хорошо. Ничего не гремит, песка и пузырей не наблюдается. Там есть засада с тонированим заднего стекла - проклеить пленкой его как следует мешает обивка потолка. Необходимы оригинальные пистоны и глубокое понимание - как все собрать/разобрать. Автосекьюрити весной, например - не взялись. В АЦМе делал из гарантийных соображений, взяли дорого - ок. 400 USD.
    С заменой масла в АЦМе все было гораздо хуже.
    Подробности здесь:

"Цитата:
    Сообщение от Brigadier
    В прошлый понедельник ставил зимние колёса, а во вторник повалил снег и ... компьютер запищал, что колодки на исходе.. Ну не смех?! Днём ранее слесари АЦМ меняли колёса - неужели было сложно посмотреть состояние колодок, чтобы мне не ездить к ним 2 раза в течении одной недели?! Второй вопрос - пробег ~8К. Не рановато ли? Для примера у Пилоткома (у нас одинаковые тормоза) подобное произошло только на 10К... Не беру грех на душу плохо о людях думать, но не результат ли это "шаманства" слесарей при смене колёс за день до этого?

Мойка АЦМ - отдельная тема... Вчера, забирая машину, обнаружил, что капот и крылья все в мелких царапинах, которые появляются при протирке машины тряпкой с песком. Конечно же, виноватых нет: "У нас поток, у нас инструкции, нам выдали новые тряпки для протирки, у нас..., мы.... " и так далее в том же духе...
    После установки зимних колёс, которые хранились на АЦМ, обнаружил на диске царапину, совсем свежую - с алюминиевой стружкой! Ну и как водится виноватых нет: "У нас поток, у нас инструкции, посмотрите в договоре хранения..., у нас..., мы.... "

Ну Бог с ним, с их отношением к своим клиентам, но как быть с их отношением к машинам?! Это же просто становится невыносимым!!!

Мне они (АЦМ) масло в двигателе не сменили. Тока деньги взяли и бумажки выдали. На сл. день решил глянуть уровень, а на щупе - деготь.
    И вся левая половина двигателя в пролитом масле. Плеснули вместо замены масла до уровня (на мин. уровень был) и половину на движек вылили. Фильтр и пробку не трогали вообще.
    Денег посчитали за 8 л. масла (3,2), при том, что туда от силы 6 л. влезает.
    Потом толпой разводили, что, типа - масло в двигателе МГНОВЕННО темнеет до черного состояния, при первой же заводке.
    Написал им заявление на их бланке - ответа не получил. Убедил тока их за их же счет мне масло поменять в моем присутствии.
    Им вообще машину стремно оставлять! Куда на Т.О. ездить - х.з. :-("

Думаю - непринципиально где делать.
    Принципиально контролировать процесс через людей, лично ответственных за процесс :nod:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

некоторые АРА-гаражи при тонировании разбирают двери. остальные давно уже аккуратно подрезают за обшивкой и всё.

9. ATT007

ATT007 Новичок

24 ноя 2007
    90
    Audi TT, A3, MB GL

Развод чистой воды )

10. the A 6

the A 6 Bad e-mail

8 дек 2007
    1
    Audi A 6 2.4 97 г.

люди добрые ! сами мы не местные.... поможи-те чем можи-те
    суть такова: купил боливар... поставил шипованную резину "гуде еер.. экстрим" говорят.. короче сразу мотнул из Питера в Ессентуки, через Ростов Волгоград и тп. в круговую 7000 км получилось .... приехал шипы и повываливались... думаю ехать к барыге выступать или нет, снега то было МНОГО...))))))) а прошло всего неделя..

11. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    #11 DiDO, 9 дек 2007
    Последнее редактирование: 9 дек 2007

Ну так и я о том же,тока наоборот.При покупке своей авты,тонировался с дуру у продавца(Варшавка),через пару дней задребезжала правая передняя дверь,приехал на гарантийку, всё конечно устранили,а на мой вопрос почему дребезжало,ответили,что при тонировке обшивку двери на место плохо поставили.:rolleyes: После этого тонировал Q7 друга и РАВ4 жены в обычном автосервисе,делали при мне - никаких обшивок не снимали,сделали аккуратно и быстро и за меньшие деньги. Гарантия не пострадала.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

дык дилер и есть АРА-гараж. тока пааааантовый =)

13. cyborg

cyborg Участник форума

15 фев 2005
    119
    Audi A-6 3.2 tip.quattro, Infiniti QX56

отечественная некачественная ошиповка импортной резины, скорей всего :-/
    Я бы предъявил барыге. Пускай, по крайней, мере заново ошипуют.

14. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Точно так.
    Только потом ты должен будешь официалам доказывать, что тебе ара-гараж не снимал обшивку при тонировке.
    Мошт, это и развод, но при сложившемся отношении официалов к российскому клиенту, ситуация весьма вероятна.
    ЗЫ: мне об этом поведал менеджер АвтоПрестуса.

15. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

как интересно получается :-D

ладно, пока думаю на экзисте детальки взять - по тонировке посмотрим. :)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

поверь - им даже в голову не придет мне такое сказать.

17. Pro-Laser

Pro-Laser Участник форума

24 апр 2007
    127
    A6 allroad

Я когда машину заказывал,сразу сказал,что разберу салод до металла!Даже на ТО приезжал со снятыми обшивками и голым багажником,вопросов не задавали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

на экзисте чет не наблюдаю нужного каталога - подскажите пожалуйста парт-нумеберы на оригинальные детальки :)

чего там надо то:

1. масло
    2. пробка
    3. фильтр воздушный
    4. фильтр масляный

чего там еще надо менять то?
    ( колодки я надеюсь не надо менять будет? )

19. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

не хотел бы показаться занудой... коим я и являюсь... :-D

я правильно понимаю что скажем для воздушного фильтра нужно купить фильтрующий элемент за номером 4F0 133 843 A стоимостью скажем 580 рублей 54 копейки ?

ЗЫ: И где бы обновление взять для проги ... а то мой "номер шасси неизвестен" :)