Проблема такая "моргает восклицательный знак" ! Прозвонил колодки и датчик тормозной жидкости , ВСЕ В НОРМЕ ! Что может быть ? Кто Знает ?
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Однозначно проблема в тормозах. А абортов по телефону делать врядли кто-то умеет делать. Это в плане того, что исходя из входящих данных врядли кто-то скажет точнее.
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Машина оснащена системой самодиагностики или индикатор лампочный? При прозванивании цепи износа колодок она была цела, в каком месте цеплялся?
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак По схеме получается что сама панель приборов проверяет наличие обрыва в цепи колодок и датчик уровня тормозной жидкости. Я проверил наличие на пряжения на контактах которые по схеме идут к панели. Там в районе 12 вольт значит контакт есть . Также проверил контакт с землей в норме. А она при включении зажигания издает 3 сигнала и не гаснет воскл. знак после заводки . Может там еще какой датчик есть ?
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Еще в бачке ГУР контакты,параллельные контактам в тормозном бачке.Работают на замыкание,в случае низкого уровня подают массу на контакт Т26а/1,провод зелено/желтый.
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Провод датчика износа колодок отходит гдето, у меня был обрыв внизу около суппорта на кочках срабатывал, пошевелил притянул хомутиком и стало всё нормально.
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак У меня тоже такая хрень.Если подать -12 в на провод идущий с колодок, то нет разницы по обрыву проводов в колодочной цепи. Замыкающий контакт в ГУР по Эльзе Я не нашел , т.к. его там нет.
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Блин аналогичный трабл. Раньше иногда загорался значек, зажигание выключишь-включишь - все ОК. А теперь загореля и не гаснет. Уровень тормозной в норме, колодки еще и наполовину не стерты. Где копать и не знаю. Буду на выходных искать обрыв! Говорят что большая вероятность именно обрыва!
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Так в Эльзе и не будет ничего по старым машинам.Ты на крышку бачка ГУР посмотри ... два провода куда отходят?Это разве не датчик?
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Когда включаешь зажигание на чинает моргать (!) и раздается писк 3 раза . Когда заводишь он продолжает моргать . Грубо говоря он всегда моргает . Я грешил на колодки , поменял их и тоже самое! Прозвонил вроде все контачит. У меня больше нет идей !
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Износ колодок самое больное место соток.Масса от левой стойки проходит до панели через 5 разъемов.Последний в панели,слева,26-контактный.Это разъем Т26а.На контакт 6 или 8 приходит масса от колодок,провод коричневый с черной полосой.Контакт 11 это масса ,коричневый провод.Перемкни эти концы,таким образом исключишь колодки.
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак а лампа абс горит при заглушенном? и сам абс работает хоть,..
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак У меня на бочке ГУР ни каких датчиков и проводов нет,АВС не горит и работает.Восклицательный знак сначала пищит а потом моргает.Пробывал перемыкать датчики колодок-такая же хрень!
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак на с4 восклицательный знак горит. 1 мало жидкости в бачке с тормозухой. 2 проблема с абс. 3 колодки...
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Тогда вопрос? АБС фунциклирует гут. лампочка АБС гаснет после чека. Уровень тормозной в норме. Колодки еще и половину не износились. Где искать??
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак попробуй на правой стойке оба приходящих на разъём провода колодок посадить на массу и уж снять заодно попробывать разъём с бачка тормозухи.