всем привет! на днях хотим устроить заезд на 402 метра A6 c4 2.8 30v на автомате против golf 3 2.0 gti на механике (150 лс) какие мнения кто кого??
гггг, конечно гольф уиграет! А6 с 2.8 едет примерно (может чуть живее) как носок с 115лс...а 150 бодрее
Гольф полюбому должен выиграть. У А6 и А4 на кватрах такой "долгий" автомат, что пока он поймет, что идет гонка .... гольф будет впереди уже корпуса на полтора.... а уже потом А6 начнет догонять..... да и весит А6 прилично больше. На 402 метра догнать скорее всего не успеешь.... вот на 804 метра точно его порвешь.
Я на своей сотке с древнем aah,проезжал гольфа двух литрового.причём 2 раза,на третий рас у меня кардан загремел у меня мешалка
заезд состоялся, автомат реально тупой, но суть как потом оказалось не в том что он с завода тупой, а то что комп на нем стоит от vw 1.8, поэтому машин едет только с хода, а со старта совсем не едет, проиграл много. но vw getta vr6 на автомате таком же, его объехала (174 лс). так что думаю будь на моем сарае нормальные мозги результату быть другим.. все были очень удивлены моим заездом конечно)) аск все таки.. p.s годы эксплуатации дают о себе знать..