Вообще у меня есть A6 2001 г 1.8T и всем бы она меня устраивала, если бы не начала ломаться ужасно (еще бы, пробег 300 000 ). И задумался о покупке более новой машинки. Сначала я вообще хотел взять Теану за 36 долл или Камри за 40 - покатался на тестдрайвах - не то. В теане шумоизоляция полный отстой + сиденья совершенно неудобные - моя спина сразу уставала, хотя идет она конечно, мягко и плавно. Камри вообще полный отстой по салону. Кто видел - тот поймет о чем я Я уже было загрустил, так как цены на новые 6-ки после перехода на евро совсем не радовали. Но недавно ехал с другом забирать его A4 с сервиса и случайно посидел в А6 - сказать, что она меня покорила - наверно наиболее правильно. Плюс я еще узнал, что остались "долларовые машины" с ценой от 56 до 60 долларов, и с разной комплектаций. Спасибо конфе и особенно тем, кто пинал меня поискать понавороченнее машинку - оплатил и забрал следующую машинку: 2.4 мульт из опций: Адвансед Кей Цветной ММИ Цветной комп Мультируль СД-чейнджер TV кожа вольтерра Цвет - небесный синий (X4) Производство - май 07 года цена - 41 eurо По сравнению с имеющейся A6 2001 г.в. могу сказать что: +звук получше +на дороге не надо особо никого отжимать - бояцца +мультируль - супервещь!!! +тормоза намного лучше (вроде только на 1 дюйм больше - может новые просто, типа) +ну, новая типа (с) Egal шумка - такая же или только чуть получше -более жесткая (r16, зимний нешип мишлен) -бензина ужирает просто трындец!!! по сравнению с 1.8T С5 По ощущениям литра на 2-3 побольше
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! Поздравляю, откатай обкатку, тогда и на расход посмотришь. Не мой бесконтактно, "хром" помутнеет.
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! СПАСИБО за поздравления! да у меня сейчас 13 по городу, на 1.8T с ДИЧАЙШИМИ пробками больше 11 редко бывало! В общем, спасибо ВСЕМ - я читаю эту конфу года два уже раз в пару дней, во многих случаях помогало. Опять же, текущий хороший сервис ЮВС, в котором 1.8T уже год обслуживаю, узнал из этой конфы
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! Итак, наездил 4000км. Бензина ужирает - ну просто ужас, разорюсь. После 1.8Т не здорово - на заправках тусую раз в два дня. По трассе - около 9.0, по городу - 11-12, без особых пробок. На 1.8 было 7.5, ну 8 максимум и 9.5-10... Стала помягче да и потише - притерлась резина и аммортизаторы, а то в начале был ужас просто - табуретка. Присмотрелся к шумке - все-таки получше. Ну и главное - мультируль - просто вещь!. Биксенон - мегавещь. Ночью по трассе отлично. Омыватель - на старой не было - тоже офигенская штука - недавно снег был - на трассе на старой машине бы свет сразу пропал...Антенна - тоже лучше - на дачу ездил - берет лучше.
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! +1 сам после предыдущего кузова прусь ежжу. а про расход бенза верно подмечено, готовься к жору масла двигло это ниразу не любит его пожрать
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! точно подмечено ездил на 3.2 фси кваттро дак она жрёт не намного больше а скорее всего еще и меньше чем 2.4 так как его при активной езде по городу крутить надо со всеми вытекающими.
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! You love me, you really love me! (c) The mask Поздравляю с покупкой!
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! проехал километров 500 на 3.2 трехлетней ...даже не знаю сколько хавает ну заправлялся... но как она едет
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! у меня на спортбеке за 5 т.км средний расход - 13.4 Постоянно в пробках...