А6С7 таких не бывает! Если что то старше, то надо указывать год выпуска. Хотя я не припомню, чтобы такое сочетание встречалось...
Это ты приукрасил, по спецификации Acceleration (0 – 60 mph) 5.8 sec. Реально будет больше 6 сек. до 100 км/час. В Германии такая с кваттро и с-троником (а не типтроником, как в Штатах) по спецификации Beschleunigung 0-100 km/h 6,5 s.
Не знаю... Взял я на свою голову переднеприводную А6... Со второго дня покупки осознал, что сделал неправильный выбор... 1) 180 лошадей явно мало. 2) Буксует везде, ей априори нужен полный привод! Прислушайся к совету.
Полный привод это супер и это правильно, но надо брать во внимание бюджет. Сам лично не испытываю проблем финансовых, но взял случайно(вообще не планировал) жене а6с7 2 тфси, кстати после е212 350 4 matic, ущербным себя точно не чувствуем, могу сказать с полной уверенностью что а6с7 2моно стоит каждую потраченную на нее копейку при покупке, увы о мерсе я такого не скажу.Буксует везде передний лишь при одном условие, если Вы хотите чтобы он буксовал. 180 лошадей достаточно для города точно. Мало если Вы пересели с M, AMG и S, RS. А если с рядового авто типо мазды 6(2.0), форд мондео(2.0 и 2.3) и тд, то 2tfsi(180) для Вас будет самолетом казаться до 120км/ч точно. Машине в августе 3 года, устраивает полностью, месяца 2 назад решили продать, но жена( в положении) такую пучу подняла, что пришлось отказать покупателю с клуба и принести извинения
Согласен с каждым словом! 320 Н.м. крутящего момента более чем достаточно для динамичной езды, особенно по городу. Спорт режим, при желании, добавляет слегка эмоций! Конечно, моно привод срывает такой турбомомент в пробуксовку, особенно зимой. Надо аккуратно с педалькой обращаться. А если надо "с места в карьер" и чтобы все смотрели вслед, то это не тот вариант... Тот, стоит "слегка" дороже...
До кризиса акционные А6 2,0 отдавали в среднем 1650-1750 р, 3,0 tfsi - 2700-2800. Сейчас по прайсу 2,0 от 2050, 3,0 - от 2950 ... Так что разница ощутима
Фиг знает..Надо было искать выгодные предложения. Осенью того года знакомый А7 3тфсй, 14 года (дорестайл правда ещё, но авто новый), с нави, присосками, без ключевым доступом и тд взял за 2.3мил на ауди Добролюбова. А6 3тфсй новую (правда почти пустую) там отдавали за 2.2мил....