A6_C4 ABC пищит 5раз после выкл зажигания. Что хочет?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Surrus, 3 авг 2017.

1. Surrus

Surrus Новичок

19 июн 2017
    79
    A6 C4 Avant 96г 2.6 ABC АКПП передний привод
    Пищит каждый раз после выключения. При езде никакой аварийной индикации нет. Приборка "широкая" 96г
    А, вот еще.. до старта двигателя моргают лампадки температуры и тормозов. Зачем так?
    Колодки с датчиками, все подключено. На заведенном двигателе все гаснет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.761
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    Так и должно быть.
    У тебя что панель длинная, и системного компа нет? Попробуй другую ( дешевую, короткую) панель воткнуть. Если дело не в панели то на другой так же должно пищать. Хотя глюк явно, панели.

3. Surrus

Surrus Новичок

19 июн 2017
    79
    А что такое системный комп?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.761
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    Это экранчик посередине панели, где в место лампочек с символами неисправностей, мультики.
    А БК есть?

5. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    после выключения зажигания или после вытаскивания ключа?

6. Surrus

Surrus Новичок

19 июн 2017
    79
    Пищит после выключения зажигания независимо от того, вытаскиваешь ключ или нет. Ключ с чипом.
    Окошка с мультиками нет, там 4 лампочки просто.
    Топливного компа тоже нет.
    А что такое БК?) где он стоит?

7. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.761
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    БК -это бортовой комп или то что ты называешь топливным компом. У тебя получается БК и БСК нет (более редкая панель и дороже чем короткая), тем более распиновка с короткой панелью совпадает. Если тебя сильно напрягает это, то можно попробовать короткую панель поставить. Если будет нормально, то можно просто плату переставить и если в корпус сядет , то с некоторыми переделками можно будет её оставить.

8. Surrus

Surrus Новичок

19 июн 2017
    79
    Спасибо за пояснения. Менять ее наверно смысла нет. Если и лезть туда, то я бы вместо часов давление масла поставил. И все пожалуй