Что смотреть/чистить? Мыслю, что забилась где-то вентиляция бака. Или там все хитрее? Типа абсорберы, продувки, клапан в крышке ит.д. Подскажете? Кстати, 96г - бак железный еще? С какого года пошли пластиковые?
В районе правого заднего колеса трубка,уходящая вперед,к адсорберу.В районе правого переднего колеса открытая трубка,заканчивающаяся в районе передней двери,только по днищу.Ее по мойму видно,если просто заглянуть под машину,это и есть вентиляция,и она частенько забивается
При работе двигателя (хх) клапан абсорбера периодически начинает "щелкать". Довольно долго где-то раз в секунду. Потом перестает на какое-то время и снова стрекочет. При этом из бака опять пшик при открытии пробки. Такое вот наблюдение
У меня 92 год бак пластик, пшик при открытии крышки есть. А что разве не должно? На других авто тоже есть пшик
Вот недавно расковыривал клапан,что под передним подкрылком прячется.Правда это на с5,но вроде они с С4 одинаковые. После чистки выглядит так
Ух ееее.... Надо и мне его чистить наверно. Завтра поищу где он живет. Разбирается, сеточка вынимается? Да, у меня, похоже, бак железный. Не оч хорошо кмк.
В районе правого переднего крыла конкретный бензиновый духан учуял когда приехал и заглушил машину. При этом откручивая пробку бензобака опять пшик продолжительный такой... Похоже там большое избыточное давление было. Клапан абсорбера щелкал на работающей машине.