колхозим сию переделку, пока без фото. позже скину фотоотчет как ставим 146мм скобу на 96мм кулак пока хочу послушать мнение данной переделки) сразу скажу, 312 скоб не найти и ставим что есть под рукой.
Это надо будет тогда менять ступичные подшипники 3000р, плюс датчики абс потому как из старых кулаков их не вытащишь еще 3000р в среднем. Плюс сами кулаки 10к. Не бюджетно))) А тут вся цена комплекта 5000р. На фото кулак с другой машины, просто как первопроходцу мне надо как то выточить переходники, мерить все надо по месту))
на разборах из кулаков никто не вытаскивает датчики и подшипники )) И поскольку более половины запчастей к нам приходят с прибалтики, где разбирают машины с Европы, то и б/у подшипники и датчики в кулаках замены почти никогда не требуют. И купить 2 кулака за 6-8 т.р. на разборе более чем реально.
да я тут на форуме комплект нашел за 5к, но скобы уже запилены)) и установлены) подробно попозже все выложу)
тормоза в продаже! комплект 9500р)) диски новые zimmerman, колодки ferodo новые, суппорта после порошковой покраски 892509747сорок зы причина продажи - продаю машину на 15 штамповках, а на эти минимум 16 диски))
Товарищ на А6 2003 года с алюминиевыми кулаками поставил суппорта от Олроуда второго, а тормозные диски от первого. Ничего не пилил, все болт он. Диски 320мм. Мотор 1,8 т.
отдельно не продам, куда я диски оставлю? кулак немного надо будет подровнять) может 1мм, может чуть меньше. Там след от отливки на каждом кулаке свой)