начну с того что данное авто у меня с 25 февраля 2014 года! на момент покупки пробег был 232000 км, сейчас 282000... машинка на мешалке, авант! с весны прошлого года хотел поменять на с6 рестайлинг авант на мешалке с двиглом 2 литра трактор 170 пони, но денег за мое авто ни кто не дал и я осенью снял объявление о продаже т.к. савсем не хотелось зимой остаться в холодном втором авто или новом купленном без вебасты, а вебасту я поставил сразу после покупки! тем более адекватного варианта для покупки за все время я так и не нашел! все что было в продаже 9-10 года либо очень дорого, что можно брать кватру 3л, либо бито-крашено, либо пробег на момент выезда из Германии был приблизительно равен моему+по нашим дорогам пару лет! либо все сразу в 1 авто+проблемы с сажевиком. Свое авто я во время поиска ограничивал что бы обязательно без сажевика и в достойном состоянии что бы было обслужено и не было жалко денег на дальнейшее обслуживание достойного авто, а не вливания финансов в бездонное ведро которое потом за дарма не будет никому нужно. авто меня устраивает более чем в плане качества и состояния! все что надо есть, чего нету-поставил(лю). когда решил оставлять авто (осенью прошлого года) полностью в очередной раз обслужил все и конкретно двигатель!+сразу возникли мысли весной что нибудь сделать не стандартное сначала купил тапки кованные оригинальные 17, а сейчас заказал новую НЕ РОДНУЮ турбину 03L145702E от 2 литра тди CAHA 170 пони в планах после установки турбины установить фронтальный интеркулер и переделать выхлоп! после всего этого ехать на чип тюнинг!