Неспешно продаю свою ласточку: A6C6, 2007, 2.0T, 170 л.с., комплектация база + кожа (mmi монохром) Цвет черный, акрил. Салон - кожа, сиденья, вставки в дверях и крыша песочные, пол и панель черные. Диски 1 комплект, резина - 2, 16" Коробка - мульт Расход - трасса ~7л/100, город - на драйве <=10л, на спорте(не имитация ручки +-) - >=12л Владелец - 1 Пробег близится к 135.000 км Куплена у ОД на Таганке. Обслуживалась в АЦС. Красились: переднее правое крыло(с заменой, притерли), передняя левая дверь(царапина на стоянке). Есть коцки - бампер задний, права задняя арка, ну и по мелочи. Все описано в ингосе. Геометрия кузова не изменялась. На сей момент страховка - осаго+каско+даго - в ингосе. каска в франшизой 9000, даго - на 1.500.000 Проблем с машиной не было, если не считать замену топливного насоса, толкатель которого "прохлопал" АЦС и как следствие впускной распредвал. Насос был заменен в Форрингсе на Кольской, распредвал в АЦС. Из ближайших необходимых замен(кроме ТО135тыс) - колодки передние и задние, сайлент-блоки передних верхних рычагов. Ценник: 820 тыр. PS: фото чуть позже
По-поводу мульта - это для меня не аргумент, я сам 4 года на этой машине езжу и знаю о чем говорю. И Вы не слушайте страшилок всяких, коробка отличная. Двигло - лучшее из недорогих в обслуге. 2.0ТFSI это супер двигло! По вложениям - я собирался сделать их сам: 1. Сайлент-блоки ~8 рублей (не у ОД) 2. Колодки - обе оси ~12 рублей (не у ОД) 3. Все коцки зарегистрированы ИНГОСом в АЦС - ставь машину на 2 недели и получай готовое бесплатно 4. Про страховку - осаго+каско+даго - не забываем ;-) 50 штук страховка стоит - 30 я заплатил, 20 осталось (50%/50%, смысл платить сразу все если продаю?) Итого вложений ~40 рублей, плюс халява в виде осаго-каско-аго на 30. Если хотите сами с этим париться - ради Бога, помою-почищу, 780 тыр и машина ваша. Могу страховку забрать - тыс 15-20 может вернут - сколько заберу столько вычтем из этой суммы. Кстати - а что есть комплектация "не барабан" ? Цветной MMI и пластиковые вставки под дерево? Так это даже не смешно
До конца недели цена снижается до 740. Все работы по замене сайлент-блоков/колодок/и т.д ложатся на плечи покупателя. Ремонт по КАСКО - уже оформленный в АЦС - как угодно, или выполняет по доверке покупатель, или я сам загоню. Смотреть либо в Лобне, либо Страстной бульвар 9 (не часто езжу сейчас, надо договариваться). PS: фотик не оживил, посему фото нет - все одно смотреть живем. PPS: что делать со страховкой пока не знаю - не хотелось бы по доверенности продавать, а после снятия с учета я так понимаю она будет не действительна.