Что скажете за http://b23.ru/kw91 ? Соответствует ли год/цена/пробег? Гнать перед покупкой на диагностику к ОД или "деньги на ветер" и лучше в "гараж к дяде _____"? ЗЫ: Может есть другие варианты. которые я пропустил? (3,0 тди, светлый(!) предпочтительней)
Думаю что и гнать смысла нет, если все обстоятельно посмотреть самому. В первую очередь сервисную книжку и планируемые сервисные работы. Хотя ценик думаю чуть высоковат, но это и понятно - ведь не торговались еще. Думаю 5% при разумном подходе продавец уступит. ТО по двигателю и таком пробеге по любому делать, да и Вебасту поставить не мешало бы.
Хороший вариант, только вот салон светлый (но это на любителя), пробег не большой и один хозяин, а так смотри сервисную историю... С собой не мешало бы взять диагностический шнурок
ахах... по мне так мало что в этом мире заставить сесть мою жопу на чОрную кожу. Я себя с трудом еще успокаиваю, что снаружи она не серебристая или белая (серая)
Я также предпочитаю светлые салоны, намного приятнее в авто находится!) Но выбор конечно осталяет желать лучшего, оснавная масса "чОрная на чОрном", авто красивых цветов со светлыми салонами почти не найти, а еще чтобы движок подходящий был...
О чем и речь. Пол страны мнят себя хп кем, очевидно, что ХП-кто должен ездить на чОрном автомобиле затонированном в цвет кузова, и глазами так ....ыыыыЫЫЫ
Выглядит бодричком, хотя ценник явно зверский. Диагностика однозначно. Имхо диски не красивые, за 850 все должно быть красиво )))
да уже ищу другую с 3,0 ТDI. Та не понравилась, салон зашоркан на все 200тыс. пробега и год "наврали" (на самом деле 2004)
Мало того, еще и светлую со светлым салоном. А шо говорят? Любой мотор хорош, пока его не прикончили. Просто нравится трактор под капотом.
ИМХО как и многие здесь признают 3.0 ТДИ самый удачный мотор и не только для А6 С6 Я туарег буду покупать именно с этим мотором .