Всем привет! Заказал я себе уже было А4 Avant 1.8ТQM новый, но тут знакомый надумал продавать А6С6 2008 года, дорестайл, 3.0TDI (240лс), в одних руках с салона, пробег 85К. По цене предлагает примерно по рыночной ~1-1.1M. Это на 400К дешевле новой А4, которую заказал. Вот и задумался я, сожрет ли эта машина столько денег, чтобы сравняться в цене новой А4. Прошу покритиковать вариант, или накидать ссылок на темы на форуме (сам почитал несколько тем, вроде все более-менее должно быть в норме). Берется машина лет на 5 и сильно много в нее вкладывать не хочется, других расходов хватает. Тем на форуме почитал, вроде ничего супер криминального на этой машине не должно быть Мой годовой пробег - 20-25К, по большей части москва-подмосковье, то есть через 5 лет пробег будет под 200К. P.S. Если кто-то может подсказать сервис/специалиста, где можно будет сделать полную диагностику - буду благодарен.
Есть подобная тема , вам сюда : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335238&page=19 И по специалисту там же информацию найдёте ...
На 5 лет уже пятилетку брать - зачем? За это время в ней столько косяков вылезет, что можно будет еще одну купить. Естественный износ, никуда не деться.
Спасибо! Прочитаю. Спасибо Неожиданно много позитивных голосов ) Я думал что сейчас мне расскажут как все плохо в дорестайле и с этим двигателем, а оказывается больше позитива - удивлен!