Собственно машина: http://vladivostok.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/14900587.html С хозяином разговаривал, хозяин ГРМ не менял, баллоны тоже. Мотор работает вроде без посторонних звуков, подвеска тоже. Про подводные камни на форуме читал. Если исходить из написанного, при данном пробеге, ГРМ и пневма уже должны были умереть. Не считая множества других проблем. Что еще стоит посмотреть ? P.S сейчас езжу на японце, но хочу европейца.
подвеску на самый верх и по сильно неровной дороге на маленькой скорости - стучать не должна, но может. Дырки в пневме можно проверить только за ночную стоянку. По простому. По двигу - цеплять VCDS или ODIS и смотреть что в 1/2/3/8/32/34/35/93/140 группах, чего в них не должно быть - тут на форуме расписано не раз.
Если сойдетесь в цене, машина действительно будет ухоженная, особых трат для Вас не предвижу. С цепями просто-много тем на форуме по их диагностике шнурком. С пневмой тоже. На самом деле машина очень умная и добрая-сыпет сразу ошибки по всем органам, в которые залезали корявые кожаные гайковерты-в этом, мне видится, самое слабое место на 10летнем агрегате. Попробуйте подцепить шнурок, сделать диагностику и здесь выложить-помогут все. Наслаждения роудом
Это труп, за такие деньги.Не надо покупать машину с таким пробегом, когда в ней ничего не делалось, повторяю-это труп!
Труп-не труп, но денежек может скушать на непредвиденный и срочный ремонт в пол-цены своей очень быстро. Совсем не кризисное предложение. Я бы ещё поискал.
Менее 1000000 и истории с авто , можно попасть по полной программе! Я просто знаю, ЧТО продают за 600000!