Всем привет, ребята, подскажите, пожалуйста, хороший сервис для обслуживания в ЮАО и ЮВАО. Авто 2011 года с пробегом 55 тыс. Интересует, в первую очередь, регулярные ТО и по мелочи.. Например, вчера ручка задней двери сломалась (видимо))) Заранее благодарю за дельные советы, основанные на личном опыте.
я сам не умею)) сломаю Давайте парни, машина ругается - говорит через тысячу масло меняй, а абы куда не готов обращаться. Посмотрел в партнерах - есть клубный сервис на волгоградке и вроде на каширском шоссе 70. Оба удобны, но по-прежнему жду совета.
Да, найти сейчас хороший адекватный сервис - дорогого стоит. Я, лично, как и сказал тут про всех утюг - стараюсь все-все делать сам - надежды нет ни на кого... Знал бы, конечно, подсказал. Но увы... Отписался я только потому, что если найдешь такой сервис - если не трудно скажи где... Потому что иногда уже тоже обратился бы...
а тему можно туда перенести, интересно, чтобы новую не колхозить? Уважаемые модераторы, если можно, заранее благодарю
А чего к официалам не хотите, со своими расходниками,если полностью считаете что дорого, машине 3 года только да и пробег не большой у Вас еще по куланцу 2 года можно обращаться
Машину брату купил с условием, чтобы сам обслуживал. Не потянет он официалов. Тем более со своими расходниками к неофициалам - вообще красота получится. Главное хороший сервис найти
Хозяин-барин! Мое мнение надо было машину проще брату купить, если есть финансовые трудности, чтобы тянуть обслугу мог без проблем. А так дело Ваше конечно,удачи в поисках
Пятничный послеобеденный ап)) В прайм - тайм))) Пока все ответы означают только два варианта - делай сам или езжай к официалам))) Может кто заметит темку - отпишется в помощь))
Обслуживаю в рвв сервис 2 своих Ауди. Пересечение балаклавки и азовской Ул. Все отлично. Свой магаз запчастей. У хозяина сервиса а7 tdi. Тоже разумеется там свой авто обслуживает.
Могу посоветовать в ЮАО очень грамотных ребят. Еврокод Тюнинг. Находятся на м. Домодедовская Сам после гарантии там регулярно ТО делаю и решаю всякие вопросы по мелочи.
Задачи скупиться не стоит. Автомобиль уже не на гарантии - нет смысла переплачивать официалам. Там не всегда толковые специалисты работают Туда есть смысл, имхо, только в период гарантии гонять.