Тут недавно обратил внимание на очень маленькое, но раздражающее неудобство - часы. Они находятся в левом нижнем углу приборной панели, но пока найдешь куда смотреть можно встретиться с бампером машины спереди. Есть ли програмные способы решения данной проблемы?
Ну если и на дисплее на приборке и на дисплее mmi маловато и неудобно , то поможет только огромный бабушкин будильник на торпеде ( чтоб сантиметров 12-15 так в диаметре ), прям над приборкой , прямо по курсу . Ведь время - деньги , за ним глаз да глаз ;-)
Зачем будильник? Я бы на торпедо поставил старика Дартвэйдера. И проекцию времени прямо на лобовое Креативно .
Вы видно не в Москве живете или медленно ездите ? На mmi видно, но все равно - часы выглядят ущербно и при быстром темпе все равно приходится искать. Тем более, не все ездят с открытым mmi, у меня он почти всегда закрыт.
можно позвонить в ауди плюс-может есть какая то возможность на диплей вывести время.........а если нет-то часы на руку и рулить левой
правильно лучше часы на руку )) тоже ими пользуюсь. левую руку найти легче чем часы на торпедо или ммайе ))
Программных способов нет это точно. Другие показатели тоже не крупные. Поэтому: вариант 1 купить цешку, там "будильник" стоит посередине. 2 -проверить зрение.
Цешку необязательно, у многих аудей часы крупно прописаны на приборке: а4, а5, q5, q7 и т.д. На четверке часы такие (но лично мне как-то пофиг) .