Всем привет. После продажи пассата б6 (дизель на ручке) ищу себе что-то из этих машин. 2012-13 года, с пробегом до 50ткм. Макс. бюджет 1.3млн.руб. Понимаю, что машины разные, но вот метаюсь между ними. У одной высокий клиренс и полный привод, у второй класс выше. А6 в эти деньги я думаю получится только с мотором 2.0 и вариатором (сначала смотрел А6 дизель кватро, но только 11 год получается, отговорили здесь же на форуме, т.к. там с-троник проблемный в этом году именно) . У олроуда вообще выбора нет, тот же двиг и с-троник. Так вот и пришёл, чтобы растолковали мне, что же лучше именно в сочетании двигатель-коробка, где меньше проблем будет, что потом ликвиднее из этих машин (года 2-3 проезжу). Где лучше смотреть, у частных лиц или в салонах с доп.гарантией?
Думаю, что вы ошибаетесь. Везде мультитроник. Ни одну 2.0Т дорестайл с с-троником не видел. Да и тема не об этом.
такой рыдван, как А6 на переднем приводе да и на двух литрах я бы не стал брать уж лучше Урод, он порезвее будет, по коробке передний привод = мультитрон
Я так понял, что тачки вообще безпроблеммные, раз народ ничего не пишет)))) Скажите, на С7 2,0ТФСИ масложором страдает?
Я так понял, что тачки вообще безпроблеммные, раз народ ничего не пишет)))) Скажите, на С7 2,0ТФСИ масложором страдает?
Посмотрел на автосру мелкоуродцев. Так под эти условия подходит только один-в реальности которого я сильно сомневаюсь. Все остальные существенно дороже. Так что можно наверное дальше не заморачиваться или бюджет расширять.
да не, выбор на самом деле не очень удачный )) их моторы и коробки не внушают уверенность.. У этих авто разные классы, лучше взять среднее А4 2.0 225л.с. он и едет бодро и возможно еще на гарантии будет (если 13-14год) там на коробку гарантия 4-5 лет
слышал на DSG есть гарантия, на эти тоже может быть, если не гарантия то куланс точно! да и основная гарантия до 2016 года,
Основная гарантия 2 года+плюс можно докупить еще два года (но это уже будет страховка,а не гарантия-исключение только мэйджер)). Куланс это не гарантия. Это ДОБРОВОЛЬНАЯ поддержка клиентов. На DSG была 5 лет. Но только до 13г и только на DSG DQ 200. На рассматриваемые авто не ставится. И даже если бы ставилась-на концерн ауди не распространялась. На все остальные коробасы 2 года.
Вроде бы я уже пробивал этот авто, он весь крашенный, есть ошибки по двиглу и климату... битый короче... Менеджер из Севера скинул диагностичесскую карту.
Тут вопрос не много в другом-если трейд ин и ты будут брать по одной цене,то конечно же предпочтительней отдать будет в трейд ин!