Привет, Отошла заводская пленка на пороге сразу за передним колесом - это гарантия или что? В первый раз такое увидел. Что думаете? Спасибо.
Траспортировочная плёнка белого цвета и она отрывается, при предпродажной подготовке. На арки крыльев наклеивается заводская, защитная плёнка, жёлто-прозрачного цвета, которая защищает кузов от камней, песка, которые велетают из-под колёс.
Разок на капоте Лехуса после мойки,отошла! Но правда я заставил,мойщика перемыть капот и этот поганец фигачил из Керхера,с расстояния 5 см. Следствие пленка покоробилась. Взял я канцелярский нож и срезал,излишки. А потом официалы сказали,что приехал бы и мы заменили бы по гарантии. Так что прямиком в гарантийку! Удачи!
У меня тоже отошла пленка - официалы отказали.Не стал заморачиваться,заказал новую...ждал 2 недели.Итог:пленка 800р.+работа 900р.
и у меня сегодня отошла...и не из-за мойки..машина 2 недели не мылась,пару дней назад всё держалось отлично,а сегодня заметил косяк((у кого был положительный ответ от дилера?
чего ждать то ? продавать надо хоть за сколько нибудь , срочно !!! такие беды просто так не приходят - щетки обмерзли , теперь пленка ... ужас , за лям максимум на автору выкладывай чтоб успеть хоть за столько продать , а то повально начнут с такими косяками избавляться , молва пойдет и за 500 тыс потом не продашь ... )))
на порогах пленка???? у меня только на передних дверях на углах кусочки наклеены. а ее видно? сбросьте фото у кого отошла, хоть посмотреть где ее искать