А6C7 , стуки в подвеске! Всем доброго дня, пару недель назад обратил внимание на какое то бряканья в задней части салона , резонно предположив что это пресловутые отбойники записался к диллеру. Отбойники оказались на месте и 3-х часовое безрезультатное желание мастеров найти причину стука приговорило стойки под замену по гарантии, прошла неделя стойки поменяли. Стук остался! Поехал снова к диллеру-сели прокатились, вместе услышали это гр****ое бряканье, снова записался к диллеру, сегодня все еще раз проверели на вибростенде , протянули, проверили глушитель, колодки и все херню. Проехали, вроде стука нет , а вроде и есть , уже блин на уровне психосаматики , то ли есть звук, то ли мерещиться. Уехал от диллера, диллер выразил надежду что все будет ОК, но как мне кажется он сука( стук) снова проявился. Может у кого то было подобное? - отбойники сидят на месте - домкрат и всю остальную шелуху вынимал Вроде мелочь, но раздражает очень сильно , по старой памяти помню что примерно так же постукивал опорный подшипник на стойке когда ему приходил конец, но в моем случае это маловероятно все ж проверяли на вибростенде , с подвеской все полный ОК. Если придется снова ехать к диллеру, но уже и не знаю что он сможет сделать ., разве что машину полностью разобрать , но чего разбирать х.з., так как причина стука не ясна. Если есть опыт- поделитесь.
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. У меня тоже постукивает,ну и что,на улице зима... Мое мнение:стойки внутри! Решил пока ездить,если и летом будет стучать тогда буду менять,пока не вижу смысла,механики поставят тоже самое,но как на заводе уже не соберут)
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. 24 числа записался с той же бедой к официалу, думаю это какая-то болячка.
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. поясните когда стучит, на кочках или просто при езде/повороте?
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. пробег около 1500 . стук появился наверное км 500 назад.
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. Стойки мне поменяли- не помогло. А чего там собирать ? замена стоек дел на полчаса с их то оборудованием.
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. при малых скоростях близких к 5-20 км/час, на дороге с неровностями, на больших скоростях может стук и есть . но его уже не слышно из за шума колес, он сука такой вкрадчивый. На след. неделе снова поеду к официалам, будут менять опорные подшипники, по результатам отпишусь помогло или нет, дело в том. что они не могут найти причну стука.
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. назовите имя этого волшебного дилера и гарантийного инженера которые так все безропотно и быстро перекидывают?
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. будем пытаться лечить, на крайняк пусть в германию пишут.
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. Я в самом начале темы написал, что когда то давно на одной из машин у меня начали кончаться опорные подшипники , стуки были похожие. Когда сказал это менедежру Ауди, он сказал что у них было аналогичное предположение, вообщем заказали-ждем, как привезут , поставят, отпишусь. не знаю в этом ли дело или нет, но судя по всему проблема весьма распространенная и далеко не у всех лечится проклейкой отбойников.
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. Например на Пассате (и В6 и В7) так брякает задняя полка, Вы проверьте может у Вас то же самое.... концерн-то один.....
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. Концерн то один . а машины разные, да и не полочный звук это.