начала мигать спираль свечей накаливания, переодически пропадает ошибки по вагу: 30-10 - Обрыв цепи или замыкание на плюс - Непостоянно 00550 - Регулирование момента впрыска 17-00 - Контроль разницы 00522 - Датчик температуры охлаждающей жидкости(G62) датчик заменил, но ошибка осталась
Привет. Немного не в ту ветку написал. Тут все по С6 кузову. Спираль свечей накала??? Что это? А так, походу свече какой то замена светит, отходила свое. По датчику ошибку сбрасывал?
ошибку сбросил. все равно появилась свечи 3 месяца назад проверял, все хорошо есть видео зажигания базовых установок 4й группы по вагу, могу скинуть. мне кажется там не все хорошо только видео большое, сюда не закачивается , вот ссылка на видео https://yadi.sk/i/We-BCW75vFyinw
куда крутить и до каких параметров в инэте читал что 2 градуса , плюс/минус 0.2 в поздно. у меня 1.8-2.2 скажите до каких параметров крутить шестерню? и вообще может ли из-за этого мигать спиралька(иногда на время пропадает. но ошибка 00550 висит все равно). И относится мигающая спираль к углу зажигания?
2 градуса,плюс-минус 2. У тебя выставлено 2 но в рано ВТДС. А надо сделать АТДС 2. Против часовой крути,но не много,на 1-1.5 мм. Не перескочит через 0,ещё не много.