Б/у новые купить с баблом нехватка! пердние одинаковые 4B0 075 111A задние на рестайл свои 4B0 075 101b внешне почти не отличаются
Андрей крепеж в комплекте? Чего по заду посоветуешь. а то по нашей погоде прицеп весь в говне. Был переезд и шмотки с квартиры на квартиру перевозил, хорошо продумал стрейчем и целофаном все упаковать а то на химчистки разорился бы. везти было три квартала )))
на переднии брызговики там две скобы и шесть соморезов у меня нету. сморезы все штатные они у тебя стоят и так в подкрылках т.е. не надо а вот скобочки (защелки) там их две но у меня нету. сам иксал одну нашел только на разборке отдали за так. их скобы сняли с продажи увы. задние то же есть но на доресталинг.
Андрей про саморезы вкурсе, я и имел ввиду скобки и ответки к ним! Без скобок брызговики держаться не будут, так что может кто ее предложит комплектные.
Готов оспорить, на разборке держал в руках но тоже скоб нет http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4380&firm=Audi&model=292&group=4 и то же 1000р за пару! Одну скобку у себя в загашнике нашел вторую комрад презентовал.